Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Die Beschreibung im Neckermann Katalog ist soweit richtig.Die Anlage ist schon etwas älter aber trotzdem soweit o.k. Das das Hotel soviel Gäste beherbergt merkt man überhaupt nicht da auch viele ohne Essen gebucht haben und sich selber Beköstigen.Das ist auch kein Problem da man an jeder Ecke einen Supermarkt findet wo alles angeboten wird. Wenn man es sich zutraut sollte man einen Mietwagen buchen (aber ab Deutschland)wir hatten uns dieses gleich bei Holiday Autos mitgebucht und das war auch gut so. Haben fast die ganze Insel abgefahren (1100 km) Teide, Loro Parque kann man selber erfahren. Einen schönen Strand findet man auch bei El Medano ( playa de la Tejita). Aufpassen beim Fahren ist aber angesagt da die Spanien sofort hupen u. trängeln , Eingeparkt wird Stosssatnge an Stossstange. Es gibt kaum ein Auto ohne Kratzer u. Beulen. Benzinpreise sind ne Wucht ca. 0,70 Cent der Liter- da macht Autofahren richtig Spass!

• Das Hotel ist wie gesagt schon etaws älter aber nicht abgewohnt. Die Bäder sind nicht so toll aber ich habe in Spanien noch nicht viele tolle Bäder erlebt. Die Grösse der Zimmer ist für 3-4 Personen o.k.. Das einzigste womit wir Probleme hatten waren die Betten diese waren total fertig.

• Essen ist wirklich gut für 3,5 Sterne! Frühstück: Eier in allen Variationen, Schinken gbr. , Würstchen, Wurst u. Käse, Yoghurt mit Müsli Ecke und Früchteecke. Das Abendessen ist auch super. es gibt immer was an Fisch, (Seehecht, Calamaris usw.) Nudeln, Kartoffeln , Pommes, Fleisch und auch Gemüse , als Nachspeise gibt es Eis, Früchte und Kuchen . Also ich haben keinen gesehen o. gehört des sich über das Essen beschweren konnte. Dann sollte man schon eine 5 Sterne Haus buchen !!!! Das Personal im Restaurant ist aber sehr gut und auf Zack sobald man fertig war mit Essen wurde sofort das Geschirr weggeräumt!

• Personal ist freundlich, man spricht meist Englisch aber auch mit Deutsch kommt man weiter. Die Zimmer werden tgl. gereinigt ( wenn man möchte) ein paar Euro wirken Wunder in Bezug auf eine gründliche Reinigung und neue Handtücher (-: !!! Safe sollte man schon mieten kostet ca. 35,-- Euro ist aber ratsam da die Türen nicht ganz vertrauensselig wirken.

• Der Strand ist wie schon erwähnt worden ist durch einen Zugang durch den Pool zu erreichen. Liegen kosten ca. 3,-- Euro dort. Strand wird tgl. gereinigt und auch Beaufsichtigt. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1/2 Stunde je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Wenn man aus dem Hotel raus kommt kann man in beide Richtungen laufen und Unterhaltung bzw. Geschäfte finden zum Bummeln. Ausflüge gibt es überall zu buchen , Preise ähneln sich zb. loro Parque 36,-- mit Bustransfer.

An Unterhaltung gab es Minidisco u. auch tgl. Abendunterhaltung aber wir haben uns das nicht weiter angeschaut. Es gibt andere mgl-keiten sich auf Teneriffa zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Andrea