Evi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien-Hotel in schöner Lage

Schön gelegenes, neu renoviertes Familien-Hotel. Die Fotos entsprechen 1:1 den örtlichen Gegebenheiten. Wir (2 Erw. 51/53) hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht und bekamen ein großes Family-Appartement (Nr. 001) mit 2 Schlafzimmern u. Terrasse, was im Nachhinein sehr praktisch war, da das 1. Zimmer, welches wir nutzten, wohl eine Wasserleitung von Badezimmern durch die hellhörige Wand hatte, sodass immerzu Wasserrauschen zu hören war. Deshalb zogen wir in das 2. SZ. Dieses lag zwar an der Terrasse bzw. zum Strand hin, wo immerzu vom Nachbarhotel Beschallung zu hören war, doch diese störte uns bei geschlossener Balkontür jedoch nicht weiter. Tägliche Zimmerreinigung fand in den 4 Tagen unseres Aufenthalts m. E. nicht statt. Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt sowie die Betten gemacht, was uns aber nicht weiter störte. Außerdem hatten wir ein Ameisenproblem im Badezimmer, was event. an der Lage des Zimmers lag. Jedoch hatte die Toilette bei Bezug des Zimmers noch eine Verschmutzung vom Vorgänger an der Brille, was nicht sehr appetitlich war. Wir hatten kostenloses, gutes WIFI im Zimmer und ausreichend deutsche Kanäle im TV. Die Mahlzeiten im Essensraum waren recht laut und die Bestuhlung ist sehr eng, da könnte man etwas Abhilfe schaffen. Das Essen an sich war ok, Vorspeisen- und Nachspeisen-Büffet waren schön dekoriert und schmackhaft. Das Gemüse war leider sehr zerkocht u. das Fleisch teilw. trocken, die allgemeine Auswahl gerade noch ausreichend. Die Bediensteten waren immer bemüht, alles schnell zu regeln und immer freundlich. Eine schöne Geste war auch, dass ich eine Flasche Sekt sowie ein Obstpräsent an meinem Geburtstag aufs Zimmer bekam. Dankeschön, ich habe mich sehr gefreut!

• Hatten ein Comfort-Zimmer gebucht und bekamen ein Family-Appartement mit komplett ausgestatteter Küche sowie 2 SZ. TOP.

• Wie oben schon beschrieben: Laut, voll, eng, das Essen eher durchschnittlich....keine 4 Sterne

• Nur am Ankunftstag war eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption, ansonsten wurde überall englisch gesprochen.

• Direkt an einem kleinen Strand gelegen, Zugang direkt zum Strand nur von 8.00-20.00 Uhr. Danach muss man ums Hotel herumlaufen. Sehr viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Jedoch sehr viele Restaurant-Scouts sowie Ausflugs-Anbieter, die zwar höflich, aber nach 4 Tagen doch sehr nervig, zum Eintreten bzw. Mitmachen auffordern.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, vielen Dank für Ihr Kommentar welches Sie in HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut uns zu hören das Sie mit der guten Lage, direkt am Strand, zufrieden waren und auch mit unserem hilfsbereiten Personal. Wir bedauern es, das das Restaurant nicht nach Ihren wünschen war, hoffen jedoch Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Jesús Fernández Guest Experience