Hier und da ganz in Ordnung. Wir hatten ein leichtes Problem mit dem Superior Sweet dafür hat man uns ein super All Inclusive angeboten.
Gute Zimmer
Das Essen war ausgesprochen lecker, und die Silvestergala Buffet war ein Traum, Hummer, Kaviar, Rinderfilet, Gänseleber,Pastete satt Wobei der Haus Wein etwas freundlicher für alle Geschmäcker eingestellt sein könnte. Super fand ich die Aktion mit dem BBQ Grill und mein tägliches Omelette zum Frühstück
Der Service verdient keine fünf Sonnen, weil uns kam es vor wie nach maliger Massenabfertigung einmal saßen wir um 10:35 Uhr noch am Frühstückstisch. Dann wurden wir mehrmals gebeten, das Restaurant zu verlassen. Auch im Ocean Blue Restaurant wurden um viertel vor Zehn abends die Rollläden runter gelassen, so dass wir keinen Ausblick mehr hatten Einmal wollten wir in einen separaten Raum zum Frühstück. Da stand ein kleines Band davor ohne Schild nach dem Motto wir decken für Ihr Mittagessen zum Beispiel wäre schön gewesen, aber nein, ein Kellner sagte uns, dann is close is close. Weil sie schon am vorbereiten fürs Mittagessen waren und das ganze war um 9:35 Uhr, obwohl es bis 10:30 Uhr Frühstück gibt.
Das Angebot zum French boule empfehle ich dir im Hotel eine BOULEARENA an zu bauen. Platz haben die genug oben neben dem Shuffle Board. Oder eine im Volleyballfeld etwas verdichteter wie es momentan ist. Oben am Exzellenzpool sollte vielleicht auch noch ein Service angeboten werden, um Getränke zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Raffael |