Das Hotel war in Ordnung, das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Personal war auch sehr freundlich und behilflich. Nur die Poolanlage war zu klein, ein Liegestuhl neben dem anderen, wenn man den Sonnenschirm aufspannte hatte der Nachbar den Schatten der aber keinen wolte, Zum Schirm verschieben hatte man nicht viel Platz.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal, im Namen der Geschäftsleitung und aller Mitarbeiter des Hotels, danken wir Ihnen sehr dafür, dass Sie unserem Unternehmen vertraut haben Um Ihren Urlaub zu verbringen. Deine Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Darüberm, daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen Ainara Urriolabeitia Guest Relations