Der erste Eindruck von diesem Hotel war einfach nur begeisternd und das zog sich über unsere gesamten 7 Tage, die wir hier verbrachten.
Super schöne,kleine, gemütliche Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick und konnten Teneriffa auch nachts im wunderschönen Stil beobachten.
Riesen großes Lob an die Küche und das Restaurant! Es gab soooo viel Auswahl an Essen. Ob das Frühstück,Mittag oder Abendessen war. Viele verschiedene Varianten, immer was neues & ob es das Frühstücks - Spiegelei, das Omlett oder abends das Fleisch war, man konnte zuschauen wie es zubereitet wird & das alles frisch ist!
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen steht Ihnen das Personal und die Rezeption immer zur Verfügung. Die erste Nacht konnte ich persönlich leider nicht so gut auf der Matratze schlafen. Nachdem ich das früh angesprochen hatte, wurde sofort eine andere in das Zimmer gebracht & seitdem war alles perfekt. Das nenne ich Service.
Ca. 30min ist das Hotel von dem Flughafen entfernt. Ausflugsziele hat man mehr als genug. Der Siam Park beispielsweise ist ca. 5min mit Taxi entfernt. Das Taxi bestellt man an der Rezeption und ist innerhalb von 5min da. Und die Fahrt in den Park für 7€. Desweiteren kann man den Aquapark und Loro Park auch sehr gut erreichen. Der Strand ist 5min Fußmarsch entfernt.
Die Angebote sind auch sehr toll. Es gibt viele Möglichkeiten, die man hier im Hotel machen kann, wenn man mal einen Tag hier verbringen möchte. Ob das an den mehreren Pools mit Poolbar ist, die zur Verfügung stehen oder man sich sportlich betätigen möchte. Auch Wassersport wird angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows , die auf der Outdoor Stage stattfinden. Ein Muss zum anschauen und mitfeiern!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank das sie sich Ihre Wertvolle Zeit genommen haben und das Hovima Costa Adeje auf Google zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das Sie unser Gast waren und das Ihnen alles so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Komplimente and Ihr Feedback zum Abend Büffet. Wir arbeiten stets daran unsere Qualität und Präsentation zu verbessern. Das funktioniert am besten mit dem Feedback unserer Gäste. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets bemüht sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Ainara Urriolabeitia Guest Relations