Ein sehr schönes Hotel!!! Eigentlich alle Zimmer verfügen über Meerblick. Gepflegte und moderne Anlage. Internet leider sehr teuer und überwiegend englische Gäste.
Die Größe des Zimmers und des Badezimmers ist vollkommen ausreichend, alllerdings ist der Balkon etwas klein. Von der Ausstattung her alles vorhanden was man benötigt. Sehr modern und hell eingerichtet.
Das Restaurant war sehr sauber und das Personal freundlich. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Frühstück war mir persönlich zu sehr an die englischen Gäste angepasst. Immer frisches Obst und frisches Brot. Leckere Pizza!!!
Das Personal war sehr freundlich. Einige Mitarbeiter sprechen sogar ein wenig deutsch, ansonsten kommt man mit englisch überalle super klar.
Der Strand ist in ca. 3 Minuten zu erreichen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Neben dem Hotel ist eine Bar, die teilweise bis 2 Uhr morgens sehr laute Musik spielte, obwohl nie Gäste dort waren.
Die Poolanlage war gepflegt und sauber allerdings könnten etwas mehr Liegen vorhanden sein. Das Animationsprogramm war in Ordnung - die Animateure super nett!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und Ihr Zimmer besonders gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit den Speisen und Getränken im Resturant sehr zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag zum Frühstücksbuffet, den wir sehr gerne entgegennehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.