Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und modernen Zustand, außerdem ist es sehr sauber. Die Zimmer befinden sich ebenfalls in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über zwei Pools und zwei weitere kleine Becken mit Wasserliegen. Im Hotel war es insgesamt sehr angenehm ruhig. Das Restaurant ist mit seiner Lage und dem Ausblick eins der Highlights des Hotels. Es war der perfekte Ort zur vollständigen Erholung.
Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Es verfügte über ein großes Bett. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und die Dusche mit Regenduschkopf auch groß genug. Leider war die Duschwand etwas undicht, sodass nach jedem Duschvorgang Wasser auf dem Boden im Bad stand. Das Zimmer verfügte über einen TV. Außerdem wurde täglich eine Wasserflasche ins Zimmer gestellt. Weiterhin gab es einen Wasserkocher und mehrere Utensilien, um sich Tee und Kaffee zuzubereiten. Diese wurden auch täglich aufgefüllt. Das Zimmer befand sich in einem modernen Zustand. Es war beim Eintreffen sehr sauber und auch die Putzfrauen ließen mit ihrer täglichen Arbeit keine Zweifel an der Sauberkeit aufkommen. Als Highlight verfügte das Zimmer über einen Balkon mit Meerblick. Die Zimmereinrichtung war so angeordnet, sodass man aus dem Bett auf das Meer schauen konnte. Eigentlich ein sehr gutes Zimmer, leider ein kleiner Abzug, wegen der Undichtigkeit der Dusche, das nasse Bad störte schon etwas. Als wir die Putzfrau darauf ansprachen meinte sie, es wäre ein bekanntes Problem in vielen Zimmer. Also ein Problem, was bekannt ist und behoben werden sollte.
Die Gastronomie stand dem Service in nichts nach. Das Restaurant mit seiner tollen Lage (Meerblick, Glasfront und offener Bereich nach draußen) bot sehr abwechslungsreiche, frische, nationale sowie internationale Küche. Es gab immer reichlich Auswahl und die Speisen wurden immer aufgefüllt, sodass zu jeder Zeit reichlich zur Verfügung stand. Das a-la-carte-Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Die Rezeptionsmitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars waren ausgezeichnet - sehr zuvorkommend, aufmerksam und schnell. Beim Eintreffen im Restaurant wurde man am Mittag und Abend direkt begrüßt und die Getränkebestellung entgegen genommen. Die Servicekräfte räumten schnell ab, sodass es auf den Tischen auch immer sehr sauber war. Außerdem waren sie immer mit einem Lächeln unterwegs und man konnte auch mit ihnen mal Gespräche führen und mehr über die Insel und Insidertipps (so auch den Nachtclub) erfahren. Alles in allem ein super Service!
Das Hotel liegt etwa 25-30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten bergab durch die Strandpromenade. In der Nähe des Hotels befindet sich der Siam-Park. Zum Teide sind es ca. 60 Autominuten, ebenso zur Hauptstadt der Insel, Santa Cruz. In der Nähe des Hotels befindet sich eine schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften, die bis zum späten Abend geöffnet haben. Diese stören die Ruhe im Hotel aber keineswegs. Ca. 10 Gehminuten entfernt befindet sich einer der angesagtesten Nachtclubs (Achaman) der Insel.
Die Freizeitangebote durch die Einrichtungen an sich im Hotel und durch das Animationsteam waren sehr vielfältig. Das Hotel verfügt über ein Beachvolleyballfeld, ein integriertes Tennis- und Fußballfeld sowie ein Outdoor-Fitness-Gerät mit vielen Übungsmöglichkeiten. Alles war in einem einwandfreien Zustand. Das Animationsteam bot verschiedene Aktivitäten: Pilates, Aqua-Gymnastik, Zumba, Aqua-Zumba, Yoga, Step-Aerobic, Gewehrschießen, Schuffleboard, Fußball, Beachvolleyball, Darts, Tischtennis uvm. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und immer sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen "normalen" und einen "infinity-Pool" mit einem unbeschreiblichen Blick aufs Meer. Weitere Highlights waren die kleinen Pools mit den gemütlichen Wasserliegen. Der Wellnessbereich und das Gym wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast Sascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie bei Ihrem Tenerife-Besuch unserem Haus den Vorzug gegeben haben und sich die Mühe gemacht haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen. Dass sie während Ihres Aufenthaltes sehr zufrieden waren, freut uns sehr. In der Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartung, Sie recht bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Wünschen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations