Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr schön, wir waren in den oberen, renovierten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich, Animation super. Abzug gibt es nur für Renovierungslärm, das war etwas störend.

• Gut
  • Neu renoviert, bei geschlossenen Scheiben gar kein Lärm von draußen zu hören. Klimaanlage zum regulieren, Betten super bequem. Nur der Schrank war zu klein und ohne Türen, außerdem zu wenige Schubladen und fast keine Möglichkeit, Kleider zum Lüften aufzuhängen. Auf dem Balkon eine Wäschespinne zum Ausziehen, aber verkehrt befestigt vor einer Mauer, sodaß man sie nur zu einem Viertel ausziehen konnte.

• Dreimal am Tag Buffet mit immer verschiedenen Sachen, außerdem für zwischendurch noch die Snackbar. Man konnte unmöglich verhungern.

• Personal war super freundlich, ging auch auf Wünsche ein.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Stunde, viele gute Ausflugsziele mit dem Bus oder Mietauto zu erreichen.

Poolanlage war toll, die Animation auch !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Hovima Costa Adeje genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Tenerife, Ainara Urriolabeitia Guest Relations