Lena (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
in die Jahre gek.,bis zu 98% Engländer, Essen OK

das Hotel liegt in einer lauten Umgebung, fast nur Engländer, die alk.Getränke im normalen Allinklusive kann man nicht genießen, für gute zahlt man einen Aufpreis, Zimmer in die Jahre gekommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lena

Lieber Lena, Zuerst einmal danken wir Ihnen für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie investiert haben um uns zu bewerten. Entschuldigen Sie bitte die späte Reaktion auf Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen und werden diesen heute auch im Abteilungsleitermeeting besprechen. Wir nehmen Ihre Kritik an unserer mangelhaften Serviceleistung sehr ernst. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Lieber Lena, die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, weshalb wir hoffen, dass Sie uns eine Chance auf einen zweiten Eindruck geben und uns erneut besuchen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Tenerife. Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager