Im Hotel angekommen, wurde wir von eine sehr nette Dame mit Sekt begrüßt. Wir waren bereits gegen 11.00 Uhr schon da, konnte sofort unseren Zimmer benutzen. Die gesamte Anlage war sehr sauber, nette Angestellte. Was uns in den nächsten Tagen aufgefallen ist, der Arbeitsgeber achtet sehr auf die Gesundheit der Mitarbeiter, in dem die vor der Arbeit noch, gemiensam Bewegungsübungen durchführen, dickes Lob, sowas ist nicht immer selbstverständlich, noch was schönes, die Liegen konnte erst um 8.30 Uhr belegt werden, früher nicht möglich, jede Gast hat sich daran gehalten.
Alles was man benötigt , sogar Wasserkocher mit 2 Tassen, Untergläser, Kaffee , Milch und Zucker ausgestattet, Flachbildschirm mit deutsche Programmen, Schreibtisch, Stuhl, Sitzecke, bequeme Betten, Klimaanlage, Balkon mit 2 Stühle und Tische , Wäscheständer (an die Wad befestigt), Schrank mit Schiebetüren mit riesen Spiegel, reichlich PLatz mit Kleidung und Koffer , Safe, kurz gesagt, alles .
Wir waren an den Nationaltag der Kanaren da (31 Mai). Dies Tag bleibt unvergesslich, schon ab den Frühstück, wurde sehr schön dekoriert, es wurden nationale Gerichte serviert, das gleiche beim Mittagsessen, die Krönung war am Abends. Auch alle Tage war alles zu unseren Zufriedenheit zubereitet und freundlich.
Beschweren müsste wir und überhaupt nicht, Wünsche waren keine da, da alles nach Wunsch war. Das Personal war super, bedinung erste Klasse
Die Fahrt dauerte ca.30 Minuten, sehr schöne Lage , alles was man braucht, war in der Nähe. Wir haben einen Ausflug nach La Gommera mit 6 Jepps mit jeweils 6 Personen gemacht. Der Reiseführer (Manuel) konnte gut deutsch sprechen, war auf La Gommera geboren, konnte dieses Land , die Einwohner , alles wurde prima organisiert (Fähre , Ticket usw.).Mit einem Bus (kostenlos) konnte wir in den Aqualand sowie Jungle Park (Tierpark)fahren.
Abwechslungsreich, sehr gute Animationsteam, im Hotel Wellnessbereich, Pools, reichlich an Liegen , Schirmen , sogar 2 und anderen Berich 3 Liegen im Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Deine Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations