Vera (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung

Gut

Richtig tolles Hotel zum Erholen und gute Lage. Allerdings sehr viele Engländer und das Unterhaltungsprogramm besonders abends auf diese zugeschnitten. Und wenn man nur HP gebucht hat, ist es nicht möglich die Getränke gleich zu bezahlen, sondern muss einen Zettel auf die Zimmernummer unterschreiben, und dann bei Abreise bezahlen. Somit verliert man leicht den Überblick , weil auch nicht überall Karten mit Preisen ausgelegt sind. Das fanden wir nicht so toll

• Das Superior- Zimmer war schön eingerichtet und der Ausblick vom Bakon war Super. Das Badezimmer ist ncht so toill ! War zwar schön groß und auch sauber, aber die Dusche katastrophal. Die Temperatur ließ sich schwer regulieren, entweder sehr heiss oder eiskalt, und alles war unter Wasser und beschlagen, weil man die Dusche nicht richtig zumachen konnte und es keinen richtigen Abzug gab. Dieses war auch nach jedem Toilettengang Mist.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, Die Speisen waren abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden, Manchmal leider schon kalt . Könnte wärmer sein, besonders das Gemüse.

• Das Personal war Super nett und das Animationsteam auch !

• Nicht weit zum Strand, ( Treppen ) und zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel ohne Zwischenstopps ca. 20 min . Bushaltestelle zu den Ausflugsmöglichkeiten 5 min zum Nachbarhotel , und man kann auch kleinere Bootsfahrten am nahegelegen Hafen machen.

• Gut

Wie bereits erwähnt, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, Gibt auch ausreichendes Sportangebot. Habe allerdings nur bei der Wassergymnastik mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vera

Lieber Gast, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen weitgehend erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es wichtig für uns, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird und dass das Managemend alle Punkte berücksichtigt. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen Ainara Urriolabeitia Guest Relations