Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandKatastrophaler Urlaub!! Bin noch vor Ort..

Schlecht

Ich bin gerade mit meiner Mutter in diesem Hotel und kann allen Leuten nur dringend abraten dieses Hotel zu buchen!! Wir sind seit Sonntag hier für eine Woche und der Urlaub entpuppt sich dank diesem Hotel zum reinsten Albtraum.. Ich könnte gerade nur noch heulen.. angefangen beim Zimmer. In diesem liegen überall Haare, der Abfluss der Dusche sowie der Duschkopf gingen nicht (würde aber repariert). Dann kommen durch geschlossene Fenster und Türen (!!) sämtliche Essensgerüche von der Küche herein (ab 5 Uhr Geruch von Aufgebackenem und am Nachmittag Fettgeruch, neutralisiert sich aber zum Glück schnell sobald es draußen nicht mehr stinkt und man lüftet). Dann habe ich den Zimmerservice abbestellt (habe selbst durch geputzt) und zwei Tage später, also heute am Dienstag hat die Putzfrau bei mir geputzt! Keine Ahnung warum man Kundenwünsche ignoriert.. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört sogar die Klospülung (sehr laut). Das Hotel und das Mobiliar sind uralt. Mit ein bisschen mehr Pflege und putzeinsatz wäre aber auch das kein Problem .. (sollten Sie mir nicht glauben gucken Sie mal am Griff des Föns nach.. dort habe ich richtige Hautbröckchen herunter gekratzt.. widerlich). Genauso wie die Shampoohalterung in der Dusche.. alles dreckig und versifft. Das Essen ist eine absolute Katastrophe!! Ich habe noch nie so schlecht gegessen.. die meisten Gerichte sind versalzen (das haben auch die Gäste neben und hinter uns gesagt und das Essen stehen lassen.. eine absolute Verschwendung). Das Zitronentiramisu hat im Abgang total bitter geschmeckt. Hat mich wirklich an Erbrochenes erinnert.. Und ich habe noch nie in meinem Leben ein Tiramisu verschmäht! Beim gratis Mittagbuffet gibt es offensichtlich die ganze Woche die vier gleichen Gerichte. Alle so ziemlich ungenießbar. Immer Nudeln mit Käse/Tomatensoße, evtl Karottensuppe, Nudeln mit etwas anderem und Graupen mit Gemüse. Dann noch ungenießbarer Blattsalat, Karottenraspel und Tomaten. Keine Ahnung wie Tomaten und Salat komisch schmecken können, aber das tuen sie.. Und ich bin bei weitem nicht so wählerisch. Das Frühstück ist für Kinder teils gefährlich weil für das Frühstücksei mit offenem Feuer gekocht wird. Der Latte Macchiato schmeckt auch nicht sehr gut. Die Fahrräder welche zur kostenlosen Nutzung bereit stehen sind teils gar nicht zu gebrauchen (platten), oder sind total verrostet weil sie immer draußen unabgeschlossen herum stehen und sich niemand drum kümmert. Keine Luft in den Reifen, Lenker schief, Reifen eiert, kein Tropfen Öl an der Kette und meine Mutter hat sich heute an einem kleinen rostigen Draht das Bein aufgeschnitten.. Am Strand liegt das Hotel auch nicht. Keine Ahnung wo hier ein Zugang sein soll.. wir gehen einfach irgendwo durch.. Die Liegen am Strand sind okay aber am Schirmständer angebunden. Man kann sich also nicht mit den Liegen großartig bewegen. Das Personal kann recht schlechtes Deutsch. Das einzig positive ist die Einkaufsmeile und der Wochenmarkt heute, ist aber mit dem Fahrrad locker 45 Minuten entfernt Richtung Venedig. Sind bestimmt mind. 10-13km. Ich habe echt keine Ahnung wo das Hotel so unendlich gute Kritiken her hat.. Im Norma und Lidlprospekt stehen 100% Kundenzufriedenheit drin.. Kann ich absolut NICHT verstehen.. vllt sind das gekaufte Bewertungen! Bin gerade echt am verzweifeln.. vllt kann ich meinen Aufenthalt in einem anderen Hotel fortsetzen.. Wenn Sie einen tollen Urlaub wollen buchen Sie bloß nicht dieses Hotel!! LG an alle.. Sandra

• Restaurant & Bars

• Service