oxana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise ein super Hotel

das hotel hat ca.144 zimmer.war sehr sauber.beinhaltete bei uns das frühstück.der altersdurchschnitt der gäste war unterschiedlich. für die metro würde ich ein 10ner ticket empfehlen,kostet ca.7,85 euro.damit kann man wohin man will fahren und das auch an mehreren tagen.bloss kein taxi am flughafen,für die fahrt zum hotel nehmen,kosten ca.31 euro.da wir natürlich nicht wussten wo lang,waren wir drauf angewiesen.zurück zum flughafen sind wir dann mit dem zug gefahren,der mit 3,00 euro pro person viiiieeel günstiger war:-)wer gerne spazieren geht,kann auch am strand entlang ins zentrum gehen.dauert zwar eine weile bis man ankommt,aber bei dem schönem wetter im februar(hatten 24 grad)hat es spass gemacht.vorallem hat man ja dabei den tollen ausblick aufs meer:-)

• Gut
  • das zimmer war schön groß mit einem schönem ausblick und morgens einem tollen sonnenaufgang.am meisten hat uns das riesen bett gefallen.an ausstattung zählte eine minibar,tv(deutsche sender rtl,mtv.eurosport),fön usw.das badezimmer war sehr schön ausgestattet mit allem möglichem krims krams,was man so für die pflege benötigt.sogar ein kamm und eine zahnbürste gabs dabei(was wir noch nie in anderen hotels hatten):-)allgemein war das zimmer schön sauber.

• wir hatten in dem hotel das frühstück genutzt.was sehr lecker war und viel auswahl hatte.es gab jeden morgen frisches obst und schon schön vorgeschnitten:-),sowie rürei, frische brötchen usw.also alles was man so zu frühstück gerne ißt.das restaurant war sauber.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich.mit englisch kam man immer gut zurecht,sogar auf deutsch haben die sich bemüht zu sprechen und das gar nicht mal so schlecht.zimmerreinigung war allgemein sauber,nur mit dem staub wischen hat es die putzfrau nicht so ernst genommen.in den 4 tagen die wir im hotel waren,war kein einziges mal staub gewischt worden.aber alles andere hat sie schön sauber gemacht.und beim staubwischen sind wir nicht so kleinlich:-)

• die lage und die umgebung waren super.zum strand sind es nur ca.5minuten.sowie ca.500 meter zum einkaufszentrum (diagonal mar).zur metro waren es ca.3 gehmninuten.mit der bahn ins zentrum sind es ca.10min.fahrt.habe hier in der bewertung vorher gelesen,das die lage nicht so toll sein sollte.aber ich weiss nicht was manche hier erwartet haben.wenn ich im zentrum ein hotel haben will,dann buch ich auch eins da und dann muss auch einem bewusst sein es etwas ausserhalb von der stadt liegt(weiss man doch schon beim buchen).wir fanden die lage super.hatten nix dran auszusetzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife