Annette (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand

kleines ruhiges Familien-Hotel direkt am Strand mit schönem Garten und Privatstrand. alles sehr gepflegt und sauber, manchmal etwas verspielt wir kommen meist zum Saisonende. Da wir keine Kinder haben, schätzen wir die Ruhe. Allerdings kann bei mangelhafter Auslastung die Öffnungszeit des Hotels verkürzt werden. Nachvollziehbar aber evtl. ärgerlich. (Wir sind dann nach Treporti ausgewichen und haben die "Venedig-Tage" ans Ende unserer Aufenthalts gelegt) Während der Schulferien sind v.a. Familien mit Kindern da, i.a. alle sehr nett, ergibt mit den vielen "Wiederholungstätern" fast so was wie ne Großfamilie. Gäste v.a. aus D und A, vereinzelt I, F, u.a. Internet in Lobby und Veranda gratis wie überall in der Gegend: Mückenmittel... Radtouren an Piave und Lagune Vögel schauen an der Lagune Ausflug nach Venedig (Stadtbus gegenüber Hotel, dann in Punta Sabbioni aufs Vaporetto nach Venedig); unbedingt Tageskarte nehmen. Gondel-Regatta in Treporti zum Saisonende (Plakate beachten); unbedingt Mückenmittel mitnehmen wer mit dem Flieger anreist: ab Flughafen mit dem Vaporetto durch die Lagune nach Punta Sabbioni, von dort erst Busfahren (etwas länger, deutlich schöner)

• Gut
  • nicht luxuriös, aber zweckmäßig, sauber und renoviert. Matratzen waren gut. Wir hatten alles, was wir brauchten. Manche Zimmer haben Balkon.

• unbedingt Vollpension buchen das Essen ist das Highlight des Hotels: die Auswahl ist riesig, auch bei Fisch, alles ist frisch zubereitet. Hauswein ist ein Prosecco es gibt auch tolle Lunchpakete beim Frühstück nicht den Automatenkaffee nehmen, der Kaffee von der Bar (Latte Macchiato, etc.) ist ohne Aufpreis.

• alle immer sehr bemüht und nett seit Jahren das gleiche Personal, das einen auch wiedererkennt

• direkt am Strand, aber nicht weit vom Zentrum (Spaziergang od. hoteleigene Fahrräder nehmen) Bushaltestelle gegenüber (z.B. f. Ausflüge nach Venedig) ebenso ein "Tabacchi" und Tante Emma Laden schöne Radtouren in die Umgebung ab Hotel: an der Piave entlang oder an der Lagune (Lunchpaket mitnehmen)

• Gut

Pool ist schön Abends Animation für (eher kleine) Kinder es gab einmal abends einen Aperitiv vom Haus mit "Häppchen" am Strand sind Liegen und Sonnenschirme incl., alles sauber und gut gewartet. Die Fahrräder vom Hotel sind top für kürzere Strecken, für Radtouren eigene Mitbringen od. im Zentrum ausleihen (dort mehrere Verleiher)

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Herzlichen Dank fuer die liebe und so ausfuehrliche Bewertung. Ja es ist schade dass wir uns in diesem Jahr nicht mehr gesehen haben. Leider, vor allem in diesem Jahr waren nach den 16. September nicht mehr viele Buchungen da aber wir hoffen im naechstem Jahr mit Sonderangebot die Saison zu verlaengern bis wenigstens die dritte Woche. Liebe Gruesse Marisa und Staff Vina del Mar Pineta