Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines gemütliches Hotel

Gut

Eher kleines, traditionelles Hotel direkt am Strand. Wunderbar besonders die großen Pinien auf der Terrasse als Schattenspender, sowie das Restaurant außen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel kein üblicher "Bunker" am Strand ist, sondern sehr viel Charme hat - auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Das Bad ist neu und recht schön. Die Zimmer haben eine gute Größe, leider halt keinen Balkon (Familienzimmer). Der wäre beim Trocknen der Badetücher schon von Vorteil. Aber ansonsten OK.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, besonders die frisch zubereiteten Nudel-Gerichte- könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen.

• Es sind alle sehr freundlich - besonders die Senior Chefin ist sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Top ist die Nähe zum Strand. Sonst eher ruhig gelegen - aber das wollten wir auch. Gegenüber ist ein kleiner Lebensmittelladen. Im Zentrum von Jesolo ist man mit dem Auto in ca. 5 min.

• Gut

Für die Kinder wurde ein Mini-Club angeboten, an einem Abend auch ein Zauberer organisiert von dem unser kleiner Sohn heute noch redet :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie mit uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt hatten und über alle Aspekte unseres Hotels geredet. Wir freuen uns insbesondere darüber, dass Ihr Sohn sich noch an dem Zauberer erinnert und Spaß gehabt :) Wir streben danach, unser Hotel immer "auf dem Laufenden halten" auch im Laufe der Zeit, damit nur viel Charme bleibt. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald bei uns begrüßen zu dürfen und noch viele schöne Erinnerungen schenken. Mit freundlichen Grüßen