Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage!

Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden und ist von außen sehr ansehnlicj. (Villastil) Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, welches über eine Eingangstreppe zu erreichen ist. (Bedingt behindertenfreundlich). Wir waren mit dem Hotel sehr zufriden und würden dies ohne weiteres weiter empfehlen. Wir waren im Monat Juli dort. Sommerferien = viel Familien mit Kinder. Der Pool folglich manchmal mit Kindern übersäht und an einen Strandkorb war nicht zu denken. Die waren schon Wochen im vorraus vergeben. Auch war der Strand voll mit Strandmuscheln (Windschützern) die die Urlauber aufbauten. Man findet aber einen Platz. Wer im Sommer zum baden dort hinfährt, kann auch getrost ein etwas günstigeres Hotel nehmen, da man eh so gut wie nicht dort ist und dafür finde ich das Geld immer etwas schade. Auf jeden Fall nur Frühstück (wenn überhaupt) und die reichliche Auswahl an Restaurants nutzen.

• Gut
  • Als wir das erste mal das Zimmer betraten dachten wir, man hätte uns ausversehen ein Uprgrade in die nächste kategorie gegeben, aber scheinbar waren alle Zimmer so. Getrennter Wohn- und Schlafbereicht. Vom Wohnzimmer führen 2 Balkontürenauf beide Balkons (wir hatten ein Eckzimmer mit einem Balkon Richtung Süd-Ost und einem Richtun Süd-West. Super!) Von dem Schlafzimmer aus kam man ebenfalls auf einen Balkon. Vom Bett aus konnte man durch eine ca. 2m x 1, 5m große Glasscheibe in das Badezimmer sehen. DIrekt auf dir Wanne und das Waschbecken, sowie ein Teil der Dusche. Die ist übrigens sehr großzügig. Keine Angst, die Toilette ist in einem separaten Raum ;o) Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das nächste mal würde ich warscheinlich ohne Frühstück buchen, da man in unmittelbarer Nähe in einem kleinen Cafe für 7 € am Buffet frühstücken kann. Und so der "Hammer" war das Frühstück nicht. Es war immer Käse, Wurst, Fisch, Rührei, Speck, gekochtes Ei, frisches Obst (super) Säfte, Müsli, Marmelade und Nutella versch. Brötchensorten vorhanden, auch der Kaffee wurde sofort serviert, allerdings war das Brot immer sehr trocken und alt. Ich denke das Geld könnte man sich sparen und etwas günstiger mindestens genausogut frühstücken. Die Restaurants am abend haben wir nicht genutzt, da sie doch sehr teuer sind.

• Gut
  • Wir können den Service des Hotels nicht weiter beurteilen, nur insofern, dass mit der Reservierung und Check in sowie Check out alles glatt lief. Der Hotelparkplatz kostet 5€/Tag. Der letzte Abreisetag, den wir durch das gute Wetter komplett nutzen, wurde uns nicht berechnet. Wir kamen um 13: 00 Uhr an dem Hotel an und konnten um 15: 00 Uhr das Zimmer beziehen. Die Zimmer waren immer in einem sauberen und ordentlich Zustand.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Osten von Kühlungsborn mit einer super Lage zum Strand. (Über die Straße durch eine kleinen Sandweg und schon ist man an der schmalen Promenade die direkt am Strand angrenzt). In ca. 1km Entfernung ist der Hafen und bereits nach wengigen Schritten erreicht man diverseRestaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer sich einmal chauffierne lassen möchte, kann die kleine Stadtbahn nutzen, die täglich mehrmals (warscheinlich im 15 min takt quer durch Kühlungsborn fährt)

• Gut

Wir haben nur das Schwimmbad im Haus genutzt und das war sehr schön, sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Tina