- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich möchte mir eigentlich nicht zu viel Mühe damit machen, da ich mich dann wieder aufrege, aber andererseits möchte ich zukünftige Besucher zumindest informieren. Wir waren mit 4 Personen in 2 Appartements (inkl. Frühstück). Die Terrassen der Appartements waren zur Straße und vor allem zum Konzertgarten Ost hin ausgerichtet und insofern unbenutzbar. Die Zimmer waren im Prinzip ok, wenn auch nicht ganz sauber; die Badezimmer waren schmutzig! Der Umgang mit Reklamationen war unzumutbar, das Personal hat sich ständig widersprochen, der Parkplatz musste bezahlt werden, obwohl alles voll war und der allabendliche Lärm (vom Konzertgarten an 10 von 14 Tagen) war unzumutbar. Das Frühstück war reichhaltig, aber teilweise waren Besteck und Teller richtig unsauber und die Qualität war sehr verschieden. Beim Abendessen gab es teures Tiefkühlgemüse! Die Kompetenz des Personals war teilweise mehr als schlecht; man hatte schlichtweg keine Ahnung (z. B. in der Bar). Ich werde dorthin nicht nochmal fahren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Volker |
Ich möchte hier mein Bedauern kundtuen, dass Ihnen kein erholsamer Urlaub möglich war. Glücklicherweise ändern sich einige Situationen diesen Sommer. Der Konzertgarten wird zukünftig nur noch selten in Anspruch genommen, da die Stadt sich auf den Konzertgarten im anderen Ortsteil konzentrieren will. Diese Ruhestörungen wird es so massiv nicht wieder geben. Nach dem Sommer 08 ist ein Führungswechsel in nahezu allen Bereichen passiert. Wir achten sehr auf Qualitätsstandards. Ob es um frische Produkte in den Restaurants geht, oder um die Sauberkeit in unseren Hotelzimmern und Ferienwohnungen. Schulungen des Personals und Weiterbildungsmaßnahmen sollen jeden Mitarbeiter motivieren mit noch mehr Selbstbewusstsein und Freude seiner Tätigkeit nachzugehen, und Ihnen als Gast einen entspannten und schönen Urlaub zu ermöglichen. Hiermit möchte ich nochmal unser Bedauern ausdrücken, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Gern würden wir die Möglichkeit nutzen, Ihnen diese Änderungen in unserem Haus während eines Aufenthalts aufzuzeigen.