Bewertungen (1.949)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Standard (Nebengebäude)
Sehr gerne wieder
Zimmer im Nebengebäude des Hotels, ca. 3 Minuten zu Fuß, Hotel sehr zentrale Lage direkt an der Strandpromenade und sehr empfehlenswert
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Kleine Auszeit
Sehr gute Strandlage. Sehr sauberes und modernes Hotel. Alles fußläufig erreichbar. Das Frühstück war zauberhaft. Klein, gemütlich und nicht laut. Sehr modern eingerichtete Zimmer und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder 😇
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Keine Empfehlung
Keine 4 Sterne eher 3. Unmodern und sehr in die Jahre gekommen. Nicht barrierefrei. Viele Treppen und Stufen. Für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare und Ältere eher ungeeignet.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Hotel mit toller Lage und gutem Spa, Zimmer OK
Das Zimmer in Villa Wolkenlos neben der Entlüftung oder ähnlich war ok aber nicht gut. Keine Klimaanlage, Dachschrägen im Zimmer, tagsüber sehr laut auf Grund der Anlage abends aber ok zum schlafen. Für eine Nacht i.O. für einen längeren Aufenthalt keine Option, schon gar nicht im Sommer. Der Spa-Bereich ist prima und auch das Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Bedienung stets freundlich und hilfsbereit.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel in bester Lage……
Appartement,Service und das Frühstück einfach Spitzenklasse!Spa,der Pool und die Sauna waren das i-Tüpfelchen!Wir haben uns sehr wohl gefühlt……
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub
Wir( drei Freundinnen) waren im Nebentrakt des Hotels untergekommen. Das Apartment was wir gebucht hatten war für einen Kurzurlaub in Ordnung. Leider gab es nur einen Kleiderschrank und der stand in der Stube. Es gab im zweiten Zimmer leide keine Ablagemöglichkeit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Meer. Das Gebäude ist sehr beeindruckend. Freundliches Personal und eine nette Bar.
Gegenleistung erhalten
J.K.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Abzug beim Zimmer.
Hervorragend in der Lage und im Service. Das Zimmer war diesmal nicht gut. Die nächtliche Ruhe war stark eingeschränkt. Durch den Generator der Absauganlage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat trotz des Alters seinen eigenen Charme. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings ohne Klimaanlage (Ostseite im Hinblick auf Morgensonne relativ schnell zu warm).
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war sehr enttäuschend, man merkt überhaupt nicht dass man in einem hochpreisigen Hotel ist . Kein persönlicher Hotelgruss auf dem Zimmer , keine Minibar , im Bad war der Duschschlauch defekt , die Türzarge von der Feuchtigkeit aufgerissen. Der Balkon mit Spinnweben und das Frühstück war gut , jedoch mit jedem anderen Hotel vergleichbar. Ich habe vom 3 Sterne vier Jahreszeiten Hotel westlich mehr erwartet und bin absolut enttäuscht. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt!