J.K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Abzug beim Zimmer.

Hervorragend in der Lage und im Service. Das Zimmer war diesmal nicht gut. Die nächtliche Ruhe war stark eingeschränkt. Durch den Generator der Absauganlage.

• Hatte sehr lautes Zimmer an der Lüftungsanlage die über Nacht durch lief. Mit Blick in den Innenhof. Waren schon mehrmals im Hotel, war niemals so ein schlechtes Zimmer . Sorry,aber musste mal gesagt werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter J.K., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses sowie den Service positiv hervorheben und uns bereits mehrfach besucht haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zimmer dieses Mal nicht zufrieden waren und die nächtliche Ruhe durch äußere Umstände stark beeinträchtigt wurde. Ihre Schilderung zum Lärm der Absauganlage und dem Ausblick in den Innenhof nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass dies Ihren Eindruck nachhaltig getrübt hat. Ihr offenes und konstruktives Feedback ist für uns besonders wichtig, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern und auch auf wiederkehrende Gäste individuelle Bedürfnisse zu achten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns dennoch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.