Bewertungen (1.912)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage gut, Hotel ordentlich aber halt kein Neubau.
Aufenthalt über ein Wochenende wg. eines Geburtstages eines Freundes. Zimmer im Souterrain, ziemlich dunkel. Einrichtung gut, Bad ohne Beanstandungen. Altes Gebäude, welches halt ein wenig verwinkelt ist. Frühstück fein, Essen am Abend sehr gut. Saunabereich gut, aber relativ klein. Für unseren Zweck war es geeignet.
Ruhe und Entspannung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder.
Aufgrund einer Empfehlung haben wir einige Tage dieses Hotel gebucht. Gute Ausstattung, tolles Mitarbeiter-Team, schöne Lage und ein vielfältiges Wellnessangebot. Dieses sollte allerdings rechtzeitig vorab gebucht werden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an der Strandpromenade mit sehr für Familien geeigneten Appartements. In der Küche alles für eventuelle Selbstversorgung vorhanden. Ausreichend Parkplätze (zu bezahlen) und sehr gutes Frühstücksbuffet.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommen
Ganz schön in die Jahre gekommen (abgewohnt-Bad,Dusche,Fußboden,Schränke auch innen) Kleinigkeiten: Minbar, Telefon nicht im Zimmer aber Werbung dafür. Lieblos, kleine Deko z.B.auf Tisch würde helfen. Rezeption Anblick nicht wie 4 Jahreszeiten Hotel, sieht billig aus mit Stromkasten und Kabberzeug Regal. Mehrfach aufgefallen.Essen war sehr gut im Wolkenlos, nur der Gang nach draußen war nicht schön.Waren enttäuscht im Vergleich zu den Jahren davor, aber kommen sicher trotzdem sicher wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel
Immer wieder gern 👍 Wir fahren fast jedes Jahr im November für ein paar Tage zur Erholung in dieses Hotel. Es ist einfach schön hier zu sein .. geräumige helle Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich tolles Frühstück und sehr freundliches Personal... Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Junior- Dachgeschoss Suite großzügig geschnitten. Wellness- Bereich toll und Hotel sehr zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ausblick
Zimmer schön mit Meerblick. Service sehr nett. Frühstück leider nur ok, da die Auswahl nicht besonders groß ist.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war alles sehr angenehm eine gute Erfahrung
War sehr angenehm für unseren reisegrund sehr entspannend .Wir brauchten eine Auszeit von unserer gewohnten Umgebung. Zum erholen und entspannen sehr angenehm.
bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
auf jeden fall eine weiterempfehlung!!
wir haben uns sehr wohlgefühlt im hotel. der service ist gut. die lage und das essen waren super- vielen dank. das Frühstücks Buffett ist sehr gut und umfangreich. das zimmer war modern ausgestattet und sauber. wir empfehlen es weiter!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum Wolhfüh und weiter empfehlendes Auszeit Ang
Angenehme freundliche Atmosphäre --- man fühlt sich sofort wohl. Für uns 5 super geeignet , vom traumhaften Frühstück ... Badelandschaft und Sauna lassen unangenehmes Wetter vergessen ... dem gesamten Service ein großes Lob und die Zimmer sind super