Bewertungen (1.912)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Suite 250
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel sieht von außen ansprechend aus. Das Personal an der Rezeption war nett. Die Enttäuschung kam dann im Zimmer.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man mal ausprobieren, aber nicht wiederholen.
Hohe Erwartungen an ein vier Jahreszeiten hatten wir. Das Hotel werden wir kein zweites Mal besuchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir wohnten im Wolkenlos. Schönes Appartement, sauber, sehr gute Matratzen. Frühstück gut, schönes Restaurant Wolkenlos. Auch abends zu empfehlen. SPA-Bereich ist v sehr schön, Außensauna toll. Alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Mara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr, sehr schönes Hotel.
Tolle Lage und großer Komfort. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant Orangerie bot leckeres Essen und zuvorkommenden Service. Der Spa Bereich inklusive Schwimmbad ließ keine Wünsche offen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage, unmittelbar am Strand
Schönes Hotel von außen und innen. Alles sehr gepflegt, mit netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden. Das Hauptgebäude und das Haus Wolkenlos haben einen eigenen Frühstücksraum/Restaurant. Insgesamt hochpreisig. Ich bewerte das Zimmer (Ferienwohnung) 008 im Haus Wolkenlos und den SPA-Bereich des Haupthauses.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundherum eine angenehme Atmosphäre.
Schöne Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
WARNUNG! Mieser Service!!!
Haben über Radweg Reisen das ****-Hotel "Vier Jahreszeiten" in Kühlungsborn gebucht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus "Strandperle". Die vom Gepäcktransport an der Rezeption im Haupthaus abgegebenen 20 kg schweren Koffer mussten trotz massiver Beschwerde vom Gast selbst ins 250m!!! entfernte Nebenhaus geschleppt werden, rollen war wegen Straßenpflasterung nicht möglich. Mangels Aufzug in der "Strandperle" mussten dieselben auch noch über die Treppenanlage 2,5 Etagen hoch gewuchtet werden. Da die Zimmerkarte…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Wir buchten für einen Kurzurlaub. Gute Lage , Parkplatz und gutes Frühstück waren uns wichtig. Ausserdem hat das Hitel ein Schwimmbad und eine Saunawelt, genau richtig für kühle Abende.
Janne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Grundsätzlich sehr schön. Leider etwas umständlich
Grundsätzlich ein schönes Hotel, mit dem Gedanken zu entspannen und mal mit den Mädels rauszukommen war es gut, wenn auch etwas umständlich.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel top, noch besser die Bar: Perfekte Cocktails
Das Hotel war sauber und gemütlich. Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Ein Parkplatz für Autos und Abstellmöglichkeiten für Fahrräder gibt es auch. Sehe empfehlenswert ist der Spa-Bereich, noch besser am Abend die Cocktails an der Bar.