Bewertungen (1.912)

Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im Nebengebäude (Wolkenlos). Ruhig, tolles Zimmer und sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Einige Bereiche an den Wänden/Türen könnten mal wieder malermäßig überarbeitet werden. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und gepflegt. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Simone und Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert und können die 79% Weiterempfehlung nicht verstehen.Für uns hat alles gepasst!!!Tolles Zimmer bekommen. Flasche Sekt stand auch bereit.Das Mobilar ist zwar etwas älter,hat uns keineswegs gestört.Super Indoorpool !Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant Wolkenlos hochwertiges essen und super lecker.Zwar etwas teuer aber man ist ja im Urlaub. Für einen Kurzurlaub perfekt!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen am Ostseestrand
Sehr gutes Hotel, prima geführt, Essen in gehobener Qualität, Wellness sehr gut, ideale Lage an der Ostseepromenade

Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wirklich wieder
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Personal sehr zuvorkommend tolle Zimmer Aussicht direkt auf die Ostsee und Frühstück war für jeden was dabei und man geht sogar auf Sonderwünsche ein. Wir kommen gerne wieder.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung für einen Kurzurlaub
Wir waren in der Strandperle untergebracht. Hotel in bester Lage, sogar Balkon mit Seeblick, Glück gehabt. Ideal für einen Kurzurlaub. Für länger sind die Zimmer zu klein. Reichhaltiges Frühstück, aber leider jeden Tag das selbe Angebot. Sehr freundliches Personal. Fazit, ein gelungener Kurzurlaub für Paare ohne Kinder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Urlaubsverlängerung
Das Hotel kennen wir bereits von vorherigen Besuchen. Wie immer freundlicher Service ind toller Spa Bereich. Die neu gemachten Appartements sind wirklich toll geworden und wir werden deshalb bestimmt auch mal wieder kommen.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war groß und schön, wir waren mit unserem Hund (Weimaraner) unterwegs, sofort wurde ein Korb für den Hund ins Zimmer gestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auch zu Hunden, der durfte auch mit zum Frühstück, dennoch wird sehr aufmerksam und verantwortungsvoll auch zu anderen Gästen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Wellnessbereich, gute Lage, Frühstück ausb
Das Hotel hat einen sehr schönen SPA Bereich. Die Hotel Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
So stellt man sich entspannten Urlaub vor. Service und Qualität einwandfrei. Top Lage und sehr schönes Apartment. Wir kommen bestimmt wieder.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Hotel und Service tiptop. Das Zimmer war etwas zu klein. Ist ddas Wetter schlecht, ist man auf das Zimmer angewiesen......................................................