Bewertungen (1.912)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles gut.
War alles okay. Gute Strandlage. Frühstück bestens. Grosses Zimmer, hatte meinen Hund dabei. Ein- und Ausschecken flott.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind immer rundum begeistert
Um einen tollen Urlaub zu verbringen ist es für uns bestens geeignet ! Viele Wünsche werden uns jedes Mal erfüllt und wir werden immer sehr herzlich begrüßt.
B(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt nahezu direkt an der Promenade und der Weg zum Strand ist entsprechend kurz. Das Appartement war sauber und die Mitarbeiter freundlich.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in super Lage.
Erholung vom ersten Moment an. Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich . Man geht nur über die Straße und ist am Strand.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Blick auf die Ostsee und großer Terrasse - einfach schön.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Baden, Kinderaktivitäten,Innenschwimmbad
Wir fahren mit Enkelkindern - da will man eine Kleinigkeit kochen und braucht Platz. Deshalb eine Ferienwohnung.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand.
Schöne Zimmer mit super Frühstücksbüfette. Schön Gelegen direkt am Strand. Sauber und toller Service.
Birgit & Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Appartement mit wenig Stauraum.
Schönes Appartement mit wenig Stauraum.
Mandy
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und großartiges Essen haben den Urlaub bereichert.
Super Lage, super Essen, super Personal
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ein gediegenes und ruhiges Haus für eine kleine Auszeit zum Erholen, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Wellnessbereich, zentral gelegen, guter Schlafkomfort