- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein echtes Erlebnishotel. Jeden Tag gab es ein neues davon (Erlebnis) oder auch gleich mehrere. An der Rezeption war die Information sowie die Auskunftsmotivation gleich null. In der Kaminbar verrechnete man sich zu unseren Ungunsten und bat uns die Sache selbst mit der Rezeption zu regeln. Das Essen war zerkocht und entsprach auf keinen Fall dem eines ****-Hotels. Das Personal war unfreundlich und überhaupt nicht motiviert, für uns – die Gäste –abzuräumen oder neu einzudecken oder Getränke aufzunehmen, bzw. zu bringen. Eine Erinnerung an all dieses war mehrmals erforderlich. Der Wein war eine Zumutung, das Essen zerkocht und lauwarm. Wir waren in der 20 Uhr-Abfütterung (unmöglich für ein Hotel mit 4 Sternen). Sämtliche Vorlegebestecke waren schon sehr verschmiert oder sogar verkrustet, das galt auch für die dazugehörigen Teller. Das gleiche Spiel ging morgens weiter. Dazu kam noch ein total überfüllter Eßraum. Man mußte außerdem ständig an das Nachlegen fehlender Speisen erinnern. Starke Nerven sind nötig, wenn man dort Urlaub machen möchte. Empfehlenswert ist es auf keinen Fall auch nicht als Angebot. Unglaublich. Wie bekommt so ein Hotel 4 Sterne?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut