Wir kommen seit 10 Jahren mit unseren Kindern sehr gerne in dieses Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut toll. Die Zimmer haben einen guten Standard. Die Sauberkeit ist mehr als gegeben. Das Frühstück ist für die Größe sensationell und das Service-Team ist sehr bemüht. Generell sind die Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich und bemühen sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit den angebotenen Liegen am Strand wird das Angebot voll und ganz abgerundet. Wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es ist uns eine Freude, Ihre Familie Jahr für Jahr begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, hochwertige Zimmer und einen tadellosen Service bieten zu können. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Unser Team ist stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste mit einer freundlichen und zuvorkommenden Art zu erfüllen. Wir freuen uns auch, Annehmlichkeiten wie Liegestühle am Strand anbieten zu können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße Laura Bozzo - Customer Care Manager