Das Hotel ist sehr schön, Frühstück toll! Aber wegen der Bettwanzen kann ich es leider zur Zeit nicht empfehlen. Ich weiß noch nicht, ob wie sie jetzt auch in unser Haus eingeschleppt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche und hochwertige Frühstücksangebot gefallen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Meldung sehr ernst genommen haben, da uns die Sauberkeit und Hygiene unserer Zimmer und aller Bereiche unseres Hotels sehr am Herzen liegen. Wir haben eine auf Schädlingsbekämpfung spezialisierte Firma beauftragt und die von Ihnen angegebenen Zimmer gründlich überprüfen lassen. Nach einer sorgfältigen Inspektion, bei der auch ein Teil der Einrichtung zerlegt wurde, können wir Ihnen versichern, dass keine Bettwanzen gefunden wurden. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Vienna verdorben wurde, aber wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen kommen: Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager