Kleines Hotel, direkt am Meer, alles sehr sehr sauber, buchbar mit Frühstück, Halbpension oder VP. Pool und kleiner Kinderpool vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Einziges Manko, frueh die Liegestühle am Pool reservieren, ab 9 Uhr ist alles besetzt. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr sehr klein, die Möbel ziemlich neu. In den Zimmern befindet sich eine Klimaanlage, SAT-TV, Fön, Minibar (kostenpflichtig), Safe und Telefon. Die Betten waren ziemlich schmal. Unser Zimmer war mit Balkon, aber der ist so winzig, das gerade mal 1 Stuhl Platz hat. Die Zimmer sind auch von ausserhalb des Hotels erreichbar, da sich im Aussenbereich ein Aufzug befindet.
Kann ich leider nicht viel dazu sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das Frühstück ist ok, aber immer das selbe.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und wirklich sehr genau. Ein ganz toller Service ist der Internet-Zugang in der Rezeption, der noch dazu gratis ist, wenn er frei ist.
Das Hotel befindet sich direkt an der Einkaufstrasse. In der Nähe des Leuchtturms. Der Strand ist sehr sauber und jeder hat seinen eigenen Liegestuhl, ist im Preis inbegriffen.
Im Bereich des Pools war es immer sehr sauber. Wassertemperatur war ca. 26 Grad im August. Keine Abendanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |