Gisela (51-55)
Verreist als Familie • September 2002 • 1 Woche • Strand
Kleine, feine Unterkunft

umfassend renoviertes und modernisiertes schön designtes Hotel, schmal und hoch . eine saubere und gepflegte Anlage mit viel freundlichem Personal. Wir haben es aufgrund einer Annonce in der SZ ausgewählt, weil es 4 Sterne hatte und weil unsere Tochter auch Viktoria heißt. Das Publikum dort war vom Alter her gemischt,( viele italienische Familien auch) und ansonsten viele europäischen Freiberuflerfamilien. Autoparking war umsonst, direkt vor Hoteleingang Ausflüge nach Venedig

• Gut
  • Zimmer schön aber klein, wir hatten 2 DZ in verschiedenen Etagen, weil nichts anderes frei war, später hätten wir ohne Probleme wechseln können. ein bißchen hellhörig wars in den Zimmern, falls man sich vor Mitternacht dort aufhalten wollte. alle Zimmer haben zumindest seitliche Seesicht sehr schöne moderne Bäder, sauber gepflegt

• Gut
  • das Frühstück war nichts besonderes, das müßte verbessert werden. Mittagessen a la carte sehr gut und fein immer auch mit Brot, Weinflaschen und Wasser oder Limo wurden beschriftet und zur nächsten Mahlzeit aufgehoben. Abendessen als HP war supergut. das Vorspeisenbuffet ein italienischer Traum, die pasti immer frisch und al dente und auch die secondi sehr gut. Nachspeisenbuffet herrlich!

• Gut
  • jeden Tag Zimmerreinigung sehr sauber, manchmal abends nochmals ich gab am Anfang Trinkgeld und nochmals am Schluß, also war alles immer perfekt Wintergarten mit Klavierspieler vor dem Dinner, alles sehr harmonisch und schöne Möbel mit Blick zum Meer

• Lage ruhig und doch zentral und trotzdem direkt am Meer Strand sehr gepflegt, Meer wunderbar. Am besten waren die asiatischen Masseure/Masseusen, die direkt am Liegestuhl nach Abmachung sehr fachkundig praktizierten. Pro Zimmer gibt es 2 Liegestühle und einen Schirm, Süßwasserdusche alles inclusive. Der pool war mir persönlich zuklein und zu stark gechlort, aber den Kindern hats gefallen.

• Gut

für Kinder paradisisch, sie konnten den ganzen Tag herumrennen und tun, was sie wollten ohne daß einber sauer war, im Gegenteil. Die Angestellten haben sich liebevoll um alle und alles gekümmert.

Dauer:1 Woche im September 2002
    Vorname:Gisela