- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert wir sind Stammgäste und kommen seit ca.6 Jahren immer wieder nach Lido di Jesolo und es ist einfach wunderbar dort. Die Angestellten des Hauses sind sehr freundlich, genauso wie die Chefs. Wir haben fast jedes Jahr andere Zimmer und es ist wunderschön, wenn man morgens aufwacht scheint die Sonne (meistens). Das einzige was mich stört ist das die Klimaanlage nachts etwas zu laut ist, aber das ist eine kleinigkeit. Ich finde auch gut das man nur mit Zimmerkarte den Strom in seinem Zimmer nutzen kann, ebenso wie das der Parkplatz Videoüberwacht ist und man nur mit Karte hineinkommt. Der Strand ist schön und man hat von jeder Reihe aus das Meer. Am Pool ist es auch schön, es kommt auch ein Kellner vorbei bei dem man etwas bestellen kann. Beim Abendessen herrscht eine vielfalt von Gerichten, das Bufette ist immer schön dekoriert und wird nachgefüllt wenn etwas leer ist. Unser Fazit: Das Hotel ist wunderschön mit einer wunderschönen Lage und einfach nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut