- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über drei Stockwerke und eine Lobby. Der Zustand der Lobby, sowie der äußerliche Eindruck, waren in Ordnung. Die Sauberkeit im außerhalb der Zimmer (Gänge, Lobby, Bar,...) war grundsätzlich gegeben. Das versprochene W-Lan steht zwar kostenlos zur Verfügung, jedoch funktionierte es nur von Zeit zu Zeit. Die Gästestruktur ist italienisch und deutsch geprägt und der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. Mein Fazit: Sogar für den Preis noch zu wenig. Zumindest einen guten Service sowie Sauberkeit setze ich trotz geringerem Preis voraus. Nächstes Jahr geben wir wieder etwas mehr Geld aus, da die Ersparnis den Ärger nicht wert ist.
Die Größe ist völlig in Ordnung. Die Badezimmer sind ein Witz. Ein Duschkopf der mitten im Bad stabil an der Wand befestigt ist. Abfluss im Boden (keine Duschtasse) und keine Möglichkeit den Rest des Bades zu schützen (kein Duschvorhang). Das Bad wirkte nicht sauber und der Duschvorgang zeichnete sich nicht durch Entspannung aus. Im Zimmer unseres Freundes roch es im Bad die komplette Woche nach Kanal und Schimmel. Die Beschwerden wurden ignoriert. Das Schlafzimmer war jedoch in Ordnung (zumindest bei uns). Hier war auch ein gewisses Maß an Sauberkeit sichtbar. Im Zimmer unseres Freundes funktionierte die Klimaanlage nicht, doch auch dieses Beschwerde wurde erst nach dem zweiten Mal ernst genommen und behoben. Der Balkon, der Einzelzimmer, ist ein schlechter Scherz, der der Doppelzimmer ist jedoch in Ordnung.
Wir hatten das Frühstücksbuffet, welches zwar in Ordnung war, jedoch auch nicht herausragend. 2 verschiedene Wurstsorten (Mortadella und Salami oder Schinken und Salami), Brötchen oder Baguette, Müsli, Orangen oder Ananassaft, Eier (sind selbst zu kochen), verschiedene Marmeladen, Nougatcreme und Croissants Sauberkeit war auch hier gegeben - Service niciht. Außerhalb des Hotels gab es viele ausgezeichnete Restaurants (besonders Hotel Trento zeichnete sich durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus).
Der Service war überaus schlecht. Abgesehen von den beiden Kellnerinnen der Bar (außen), sowie der Zimmermädchen zeichneten sich alle stets durch Unfreundlichkeit aus. Besonders die Familie, welche das Hotel betreibt, verhielt sich, als wären sie ununterbrochen von sämtlichen Gästen genervt. Auch die Servicemitarbeiter des Frühstücksbuffets schienen nur geringes Interesse an den Gästen zu haben beziehungsweise ihrem Job.
Die Lage ist hervorragend und wie beschrieben. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße und ist nur 3 Gehminuten vom privaten Strand entfernt. Es gibt in unmittelbarer Umgebung viele Bars, Lokale und Einkaufmöglichkeiten. Die nächste Apotheke ist nur 5 Minuten entfernt und auch ein Tabakgeschäft befindet sich nur einen Katzensprung entfernt. Obwohl gegenüber ein Lokal mit Livemusik abends stets geöffnet war, empfanden wir dies nicht als störend.
Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Hüpfburg, ansonsten hat das Hotel diesbezüglich nichts zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |