Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach wunderbar
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Die Freundlichkeit des gesamten Personals war außerordentlich und sie standen jederzeit für alle Fragen und Belange zur Verfügung.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis top! Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und das Frühstück sehr lecker mit ausreichender Auswahl.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen für einen Besuch von Jesolo.
Das Hotel Verdi liegt direkt an der längsten Fußgängerzone Europas und trotzdem ist in den Zimmern davon nichts zu hören. Sehr freundliches und sehr nette Mitarbeiter die jederzeit ihr bestes geben um den Gast glücklich zu machen.

Eugen(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage und ein nettes Personal
Die Lage ist perfekt. Sehr gute Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Restaurant!
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Muss nicht nochmal hin
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal sowie die Besitzer sind freundlich. Die Lage ist perfekt für junge Leute, da sie direkt an der Einkaufsstraße liegt, sprich, es ist sehr laut. Zum Strand sind es nur einige Schritte. Jedoch ist das Frühstück lieblos gestaltet und die Auswahl sehr begrenzt. Auch könnten neue Toilettenbürsten sowie bequeme Stühle vieles ansprechender machen.
Denise (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super nettes Familiengeführtes Hotel
Personal super freundlich Zimmer sind auch sehr sauber Man kann sich gratis Fahrräder ausleihen . Hunde sind auch gerne gesehen im Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein paar Tage ok aber länger nicht
Unter einem 3 Sterne Hotel würde ich mir was anderes vorstellen.Das Hotel hat eine sehr gute Lage nicht weit vom Strand. Zimmer sind typisch italienisch. Personal an der Rezeption sehr freundlich
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tadelloser Jesolo Urlaub
Nettes und freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen, Zimmer sauber. Super Lage nicht weit entfernt zum Strand, direkt an der Shopping Meile.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit besonderem und liebevollem Flair 👍👍👍
Ich war bereits zum vierten Mal Gast im Hotel Verdi. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen, das Hotel liegt zwar in der Haupteinkaufsstraße von Jesolo, aber es versprüht durch seine einzigartige Bauweise mit seinem leichten Vintagestyle seinen ganz eigenen Charme. Zum Strand sind es nur ca etwa 150 Meter. Wir hatten das Komfort Zimmer im ersten Stock, was insbesondere durch eine sehr große Terrasse/Balkon hervorsticht. Der Service, die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Wir buchten mit…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Familienurlaub einfach zu Empfehlen.
Sehr gemütlich, hatten ein Zimmer hinten raus. Parkplätze vorhanden, alles was man so braucht Fußläufig erreichbar.