Christoph (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Verdi und jedes mal zufrieden! Die Lage ist gut und das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden, da sich das Hotel direkt auf der Einkaufsstraße befindet.
verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten
Zuerst waren leider nur für 2 Leute Handtücher vorhanden, waren aber 4. Kann sein, dass dies der scheinbaren Stornierung vom Reiseveranstalter geschuldet war.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Hotel zum guten Preis, gutem Essen und guter Lage. Im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Hatte spontan noch Zimmer frei und rasche Rückmeldung.

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Junges Team spricht Personen jeden Alters an. Super integriertes Restaurant/Bar gleich unten im Hotel. Sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Super Strand.
Klaus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub, passend für gross und klein,
Ein mittelgrosses Hotel an der belebten Flaniermeile von Lido di Jesolo gelegen, mehrgeschossiges Haus mit Liftanlage, Zimmer mit Balkon und mit Klimaanlage ausgestattet, sowie separatem WC/ Duschbad. Im Haus ist eine Pizzeria sowie exzellente Küche, die die Hausgäste sowie Restaurantbesucher versorgen. Direkt hinter dem Hotel steht ein geräumiger Parkplatz für Hausgäste bereit. Bushaltestelle des öffentlichen Nahverkehrs ist nur 50 m entfernt. Im Hotel funktionierte gesamte Infrastruktur tadellos. Das Hotel wird…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne :-)
Hotel Verdi ist ein tolles hotel mit einer super Lage und ein freundliches Personal Frühstück Essen wie immer super und abends die Stimmung ist unschlagbar mega
Ingrid(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterzuempfehlen
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)
Tünde Katalin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War sehr sauberes Hotel,freundliches Personal.
War sehr gut ,sauber ich werde weiterempfehlen. Sehr nah zu Strand, Parkplatz und sehr gutes Frühstück, freundliche Personal.
Kostic(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Ganze Personal war sehr sehr nett wirklich sehr freundlichen Leute . Der Frühstück war auch sehr gut viele Auswahl für jeden gabt es was .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegen für Strandbesuche, aber das Frühstück enttäuschte mich.
Typisch italienisch. Bad sehr klein, Fenster konnte ich alleine nicht öffnen zu hoch oben. Am Balkon lag noch eine leere Zigarettenschachtel !