Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Schlecht

Wir wurden bei der Ankunft einigermassen freundlich begrüsst, und mussten noch ein paar Minuten auf unseren Schlüssel warten, der ( nette ) Herr von der Reception hat sich dann noch einmal selbst vergewissert ob das Zimmer in Ordnung ist, und als er es als für OK. empfand kriegten wir erst die Schlüssel. Wir dachten uns sehr kompetent, super,......und dann kam das GRAUEN. Das Zimmer in dem wir schlafen und wohnen sollten war der absolute Alptraum, so etwas habe ich noch nie gesehen. Bewaffnet mit meiner Holidaycheckkarte, bin ich zum ersten mal in meinem Leben mich im Urlaub beschweren gegangen. Und haben sofort ( Ich glaube auf Grund der Karte) ein schöneres und grösseres Zimmer bekommen. Dann wars OK. Wenn ihr dort hinfährt, bloss nicht das Zimmer des Grauens mit der Nr. 113 geben lassen, das ist der Horror.

• Nach unseren Ersten grauenvollen Zimmer, haben wir dann eines bekommen, das wenigstens bewohnbar war. Beim Ersten war sämtlichen Einrichtungen kaputt, verschimmelt, abgerissen, Nägel schauten raus. usw.........unser Sohn mit 13Jahren sollte in einem Klappbett schlafen, obwohl wir für ihn schon voll bezahlen mussten Das Zweite war von der Grösse wirklich in Ordnung, unser Sohn hat ein richtiges Bett, und das Bad war zwar klein aber dafür neu renoviert, obwohl sich da auch schon der Schimmel vermehrte. Die Terrasse war Supergross, aber die hat man nur im ersten Stock, ab dem 2.Stock hat man kleiner Balkon.

• Schlecht
  • Das Frühstück , naja anscheinend legen die Itaiener keinen besonderen Wert auf das Frühstück. Eine Sorte Wurst , natürlich Mortadella oder Salami, eine Sorte Käse. Nutelle, Marmelade, Butter, harte Brötchen dafür leckere Croissants.Oh die harten kalten Eier darf ich nicht vergessen. Der Kaffe schmeckt , bbbhhaaa. Leider nichts besonderes.

• Wie gesagt, der Herr von der Recetption aber auch das andere Personal sind nicht gerade als überfreundlich zu bezeichnen. Die Reinigungsdamen machten einen gelangweilten , unzufriedenen Eindruck. Und der Herr vom Früchstücksraum , war nie ausgeschlafen, zumindestens machte er einen mürrischen Eindruck. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gerreinigt, aber sicher nur oberflächlich. Die Handtücher haben schon vor dem ersten mal benutzen gestunken, und waren sehr hart. Das Personal von der Bar war hingegen sehr freundlich und hilfbereit!!!

• Die Lage selbst vom Hotel ist Super, man ist direkt an der Fussgängerzone , und in ein paar Metern am Strand. Das Hotel selbst hat eine tolle Bar, wo jeden Abend eine Livemusik vom feinsten spielt. Da spielt sich jeden Abend sehr viel ab, auch gerne bis in den Morgenstunden.Also wer Party machen möchte, ist dieses Hotel sicher zum empfehlen.Der , der einen unruhigen Schlaf hat, würde ich es nicht empfehlen. einkaufsmöglichkeiten gibt in jede Richtung .

Für Unterhaltung sorgt jeden Tag die Liveband am Abend. Pool gibt es keinen, dafür sind die Liegen und Schirme am Strand inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Petra