- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vasco da Gama hat uns rundum überzeugt und wir hatten einen wunderschönen Strandurlaub, an den wir uns immer gerne erinnern werden. Am besten war der nahe (300m), feinsandige, kilometerlange Sandstrand, mit guten Strandrestaurants ganz in der Nähe des Hotels (tgl. frischer Fisch). Das Personal im Hotel war außerordentlich nett und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz toll hat uns auch die kleine Zaubershow gefallen, die es zweimal wöchentlich zu bestaunen gab. Der sympathische "Magier" hat tagsüber kleine Animationsspielchen gemacht- welche den Kindern immer sehr gut gefallen haben. Auf das opulente Frühstücksbuffet haben wir uns jeden Tag gefreut, zu Abend gegessen haben wir immer im nah gelegenen Städtchen (zu Fuß 5min.), wo es eine große Anzahl von Restaurants gibt. Die Preise waren fair und das Essen (fast) immer gut. Die Gäste im Hotel waren international, es waren viele Kinder vor Ort und es herrschte eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen. Vom kleinen Balkon aus hatten wir einen toller Ausblick auf den Strand. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und hat zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut