Altes Hotel welches mal eine Auffrischung vertragen könnte. Trotzdem war alles relativ sauber. Die direkte Strandlage war absolut super, man konnte prima zwischen Pool und Strand Pendeln. Das Essen war gut, es war immer und für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich, die Gäste überwiegend ältere aus England und Holland, eher weniger aus Deutschland. Zur Stadt ist man in ein paar Minuten zu Fuß, die Gegend kann man auch schön mit einem Fahrrad erkunden.
Altes Mobiliar aber sauber und funktional.
1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Kunde, Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Nuno Ferreira