- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
50 km von Faro entfernt liegt Monte Gordo mit seinem weiten Sandstrand der nach 4 km am Grenzfluss zu Spanien endet. Nur vorweg:Mit einer Fähre ab Vila Real ist man in 15 Min.für 2,00€ in Andalusien. Bereits das 4.mal waren wir in M.Gordo, jedoch das 1.mal im VASCO da GAMA. Direkt am breiten Sandstrand gelegen und dennoch mit einem großen abgeschirmten Pool, sep.Kinderbecken versehen. Liegen und Schirme auf der Sonnenterrasse kostenlos.Bei dem Zimmer sollte man mit Balkon u. Meerblick wählen um auch den Abendhimmel über dem Atlantic genießen zu können.Wir hatten Raum 322 und konnten keine Mängel feststellen.Wir hatten HP und waren begeistert von der Vielfalt und der vorzüglichen Küche, besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.Das Personal war zuvorkommend und nicht aufdringlich.Die Bar mit Unterhaltungsraum bot ein kleines aber gutes Programm.Im Kartenspielraum stehen Regale mit Romanen u. Büchern.Zur weiteren Entspannung gehen wir immer in die nahe Fußgängerzone zu Antonio (Toni) in die Hamburgaria. Klein, fein, preiswert.Man kann gemütlich vor dem Lokal sitzen.Das Hotel VASCO da GAMA werden wir wieder buchen und bedanken uns noch nachträglich für die Festtagsgrüße. Obrigado. Foi muito bonito aqui.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut