Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wie immer war unser Urlaub im Valserhof spitze!

Wir sind schon das 5. Mal im Valserhof gelandet und es war wieder einmal einfach genial. Unser Zimmer Familiy Suite genügte unseren Ansprüchen voll - großer Wohnraum und Schlafzimmer. Das Essen ist einfach unbeschreiblich, so dass wir uns von morgens - das vielfältige Buffet , nachmittags die Jause -immer wieder abwechselnd - abends - einfach ein Essen, dass keine Wünsche offen ließ. Valserhof können wir nach unserem Aufenthalt sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)

• Schöne und zweckmäßige Zimmer.

• Sehr abwechslungsreich - besonders das Nachtischbuffet am Freitag war ein richtiger "Knaller" - also unbedingt bei der Planung des Urlaubs einen Freitag mitbuchen.

• Der Service ist super - großes Kompliment an Isbella und Agnes. Man merkt schon, das längjährige Personal fühlt sich wohl im Valserhof und der "Funke" springt auch auf uns Gäste über ;-)

• Gut
  • Sehr schöne Aussichtlage mit tollen Möglichkeiten für ausgiebige Wanderungen

• Gut

• Sport

Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr ansprechend. Leider fehlt es bei gut besuchten Zeiten an ausreichend Ruheliegen im Relax Bereich/Sauna.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, herzlichen Dank für den Eintrag, besonders wertvoll da Sie schon 5x im Hause waren und gerne wieder kommen möchten. Es ist schön zu hören, dass auch unsere Gäste den Funken unserer langjährigen Mitarbeiter spüren und fühlen. Wir sind schon wieder fleissig am planen um das "Manko" der zu wenigen Liegen im Relaxbereich ausgleichen zu können. Danke für den Tipp. Bis bald Ihr Dietmar Erlacher