Der Valserhof ist ein außerordentlich freundliches und gut gelegenes Hotel in Südtirol. Das Essen ist gut – eher zu viel :-). Das Haus wurde in den meisten Bereichen (gelungen) modernisiert, tw. ist die Umsetzung etwas einfach/wenig wertig. Insgesamt trotzdem ein Tipp – wir hatten eine schöne Zeit.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Reinhard (66-70)
Verreist als Paarim Februar 2019für 3-5 Tage
Hotelbewertung Valserhof
Hotelier-Kommentar
Das Hotel mit Spa Bereich ist sehr gut, auch die Aufteilung der einzelnen Räume für Essen und Aufenthalt im EG ist sehr gut angeordnet, was sich sehr positiv auf die Lautstärke auswirkt. Service perfekt!
Im Hotel Valserhof stimmt einfach Alles! Super Essen, super Ausstattung, liebevolles Design, sehr freundlicher Service, toller Wellness- und Saunabereich mit ausreichend und sehr liebevoll gestalteten Ruhebereichen incl. Wärmeflaschen, Tee und frisches Obst. Außerdem kann man sich auch abends in…
Marcel (61-65)
Verreist als Familieim Februar 2019für 3-5 Tage
Traumurlaub im Valserhof
Hotelier-Kommentar
Ein super Hotel super Lage zum Skifahren sehr schöne wellnes freundliche bedienung und sehr freundliche Familie Erlacher
Susanne(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2019für 1 Woche
Traumhafter Winterurlaub im Valserhof
Hotelier-Kommentar
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub im Valserhof verbracht. Das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein, der Service ist perfekt und das Essen hervorragend. Man fühlt sich sofort willkommen. Besonnders genossen haben wir die Abende vor dem Kaminfeuer.
Irén(51-55)
Immer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, man fült sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich, jeder, (Chef, Bedienungen, Zimmermädchen) uns stehst mit Herzlichkeit begegnet. Ambiente ist modern, stilvoll eingerichtet - Lobby und…
Werner(66-70)
Eine tolle Woche.
Hotelier-Kommentar
Ein toller Urlaub. Allseits freundliche Mitarbeiter, tolle Küche mit frischen und vor allem regionalen Produkten. Alles ist äußerst sauber und gepflegt.
Hildegard (66-70)
Eine schöne Auszeit im Januar
Hotelier-Kommentar
Wir haben das große und komfortable Zimmer (Panoramasuite mit Sauna), den freundlichen Empfang, den Service in allen Bereichen und auch das gute und leckere Essen sehr genossen.
Jochen(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2019für 3-5 Tage
Optimaler Urlaub
Hotelier-Kommentar
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche, feinen Weinen und freundlicher, familiärer Atmosphäre. Nah an den Pisten und Wanderwegen. Optimal für Sommer und Winter.
Frank(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2019für 1 Woche
Valserhof = Top Urlaub auf höchstem Niveau
Hotelier-Kommentar
Spitzenklasse Hotel. Sehr nettes Personal. Top Essen. Top Wellness. Saubere Zimmer. Einfach alles vom Feinsten. Wir werden definitiv einen weiteren Urlaub dort buchen.