Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Easy Alpine Living

Unser Aufenthalt im Valserhof – Easy Alpine Living war einfach wunderschön! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr gemütlich eingerichtet – eine perfekte Kombination aus alpinem Charme und zeitgemäßem Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die entspannte Atmosphäre des Hauses, die dem Motto „Easy Alpine Living“ in jeder Hinsicht gerecht wird. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bietet einen herrlichen Ausblick auf die beeindruckende Südtiroler Bergwelt. Die Lage ist ideal für alle, die Natur, Erholung und Aktivitäten in den Bergen genießen möchten. Ob Wandern, Entspannen oder einfach die schöne Umgebung auf sich wirken lassen – hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Valserhof-Team für die wunderbare Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkomm

• Ideal für 3 Leute die Panorama Family Suite

• Service