Das Hotel liegt nur 80 Meter von der Skipiste der neuen entstanden Skiregion Gitschberg-Jochtal entfernt, bei der die beiden bisher selbständigen Gebiete Jochtal und Gitschberg durch 2 neu erbaute Gondelbahnen verbunden wurden. Das sehr familiär geführte Hotel läßt für den Ski -, Wander- und Wellnessurlauber keinerlei Wünsche offen (sehr sauber, hervorragendes Essen, große Kinderfreundlichkeit, sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal). Die Eintragungen im Gästebuch sind durchwegs positiv. Der neu errichtete Wellnessbereich ist unseres Erachtens durch nichts zu überbieten. Wir hatten 3/4 Pension mit Frühstück, Nachmittagssnack und 5-gängigem Abendmenue gebucht. Da unser Aufenthalt während der Osterferien war, waren sehr viele Familien mit Kindern (Deutsche, Italiener und Österreicher) dort. Für die Kinder bietet das Hotel ein wunderschönes großes Kinderspielzimmer an, das von den Kindern sehr gut angenommen wird - unsere 3 Kinder wollten nicht abreisen ! Schnell buchen, bevor es andere tun.
Die Größe der Zimmer ist der Anzahl der Personen absolut angemessen. Auffällig war die qualitativ hochwertige Ausstattung der Zimmer insbesondere des Badezimmers ( Armaturen, Dusche, etc.). Sauberkeit wurde absolut groß geschrieben.
5-Sterne Essen in einem 4-Sterne Hotel.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind positiv zu erwähnen. Ebenso die Sauberkeit in den Zimmern. Das Personal sowie die Hotelleitung war ständig um konstruktive Anregungen bemüht. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Skipiste wie oben bereits erwähnt in unmittelbarer Nähe, andere Skigebiete wie Kronplatz, Plose in ca. 30-40 min zu erreichen. Die Infrastruktur des neuen Gebiets Gitschberg-Jochtal trägt besonders den Bedürfnissen von Familien Rechnung. Es gibt sehr viele und gute , teils vom Hotel geführte Skiausflüge und Wandermöglichkeiten. Es gibt zwar kaum Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe; gleichwohl sind Meransen, Brixen und Bruneck nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Auch wird ein Aktivprogramm mit Pilates u. ä. geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung, die Sie für uns abgegeben haben. Es ist ganz ganz toll wieviel Zeit Sie sich dafür genommen haben, Danke. Es freut uns ausserordentlich dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, besonders freut uns Ihr TIPP "Schnell buchen, bevor es andere tun". Wir freuen uns, Sie wieder im Valserhof begrüßen zu könnne. Ihr Dietmar Erlacher - Valserhof****