Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Das Comfortzimmer war sehr ansprechend, sauber und täglich mit viel Liebe neu hergerichtet worden. Die 2/3 Pension bestand aus einem sehr gutem Frühstück,Nachmittags eine Jause mit Tiroler Spezialitäten und als krönender Abschluß ein tägliches 5 Gänge Gourmetmenü. Das Essen war ein Gedicht.

• Wir hatten ein Comfortzimmer mit ca 35 qm. Im Zimmer war eine seperate Sitzecke. Ausgestattet war es mit Flat TV, Safe , und einem sehr guten Doppelbett. Im Bad war eine Dusche,Waschbecken,Fön und Bidet. Für den Wellnesbereich war für jeden ein Bademantel und ein paar Badelatschen auf dem Zimmer vorhanden

• Die Gastronomie ist ein Gedicht. Wir haben selten in der Hotelgastronomie diese Qualität und Vielfalt an Speisen gefunden. Es gibt landestypische Spezialitäten und sehr gute europäische Küche. Es war alles sehr sauber. Alles was nicht in der 2/3 Pension enthalten war wurde auf die Zimmerrechnung geschrieben. Wer mit dem Service zufriden war konnte bei Abreise ein Trinkgeld an der Rezeption bei Begleichung der Rechnung hinterlassen.

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ort Vals. Es ist ein kleiner Ort . Es ist ein Wellneshotel und Ausgangspunkt für Ski und Rodelvergnügen sowie ein sehr gutes Wanderparadies. Eigentlich ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt weitläufige Ski und Wandergebiete für Anfänger und für Profis Im Hotel befindet sich ein kleiner Innen- und Außnpool, ein sehr guter Wellnesbereich mit Saunen, Kraftrum und Ruheoasen

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Es ist schön von Ihnen zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualität und Vielfalt der Speisen überraschen und zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihr Dietmar Erlacher - Valserhof****