Wir hatten aufgrund von bisherigen Italienurlauben in 3-Sterne Hotels keine großen Erwartungen, da wir einen reinen Bade-Kurzurlaub machen wollten u das Hotel eigentlich nur zum Schlafen gebraucht haben. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass das Hotel so super war! Wirklich perfekt für einen Kurzurlaub oder auch einen etwas längeren Urlaub, denn es liegt ganz zentral und nahe am Strand, ist sehr sauber mit Frühstücksbuffet, Pool, Liegen am Strand inklusieve, nette Zimmer....alles was man für einen schönen u angenehmen Urlaub braucht! Es steht auch neben dem Hotel ein Parkplatz zur Verfügung, der durch Tore versperrt ist (diese kann man nur mit dem Zimmerschlüssel oder an der Rezeption öffnen lassen). Wir werden im nächsten Jesolo Urlaub das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!! Unser Tipp: auf jedenfall Venedig ansehen! Noch ein Tipp bezügl. Essen gehen: das Hotel liegt wie gesagt im ruhigeren Teil der langen Einkaufsstraße, man geht ca. 15-20 Minuten bis man auf dem richtig stark belebten Teil ist wo auch Plätze mit Veranstaltungen sind. Zum Essen gehen ist allerdings der ruhigere Teil empfehlenswert, da wir im belebteren Teil sehr lange nach einer Pizzeria mit freiem Tisch gesucht haben.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, was wirklich schön war. Aus bisherigen Italienurlauben sind wir Zimmer ohne Kühlschrank u mit schlecht funktionierender Klimaanlage gewohnt, mit Duschen die das halbe Bad überschwemmen, doch im Hotel Ute waren die Zimmer wirklich sehr schön!! Die Klimaanlage hat super gekühlt, es gab einen Kühlschrank, Fernseher, Balkon mit Stühlen und genug Stauraum. Auch eine Duschkabine, diese ist allerdings wie schon einmal geschrieben eher klein, also für Normalgewichtige OK, für stark übergewichtige Personen könnte es eng werden. Ansonsten gepflegt und sauber !
Das Frühstücksbuffet ist immer ab 8 Uhr geöffnet, es gibt neben Kaffee, Tee , Kakao oder Saft täglich Wurst, Käse und Eier, Müsli u Joghurts, außerdem Gebäck und leckere Croissants. und man kann das Frühstück auf der Sonneterrasse einnehmen. Man kann dort auch Mittag- und Abendessen, das haben wir allerdings nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich ! Mauricio (der Chef glaube ich) ist sehr nett u hilfsbereit u spricht fließend Deutsch und hat uns auch zb. für unseren Venedig Ausflug sehr nett weitergeholfen u Tipps gegeben. Außerdem durften wir am Abreisetage auch noch den ganzen Tag den Privatparkplatz und die Liegen benutzen. Auch die Rezeptionistin und die Dame am Frühstücksbuffet sind sehr nett, diese sprechen allerdings hauptsächlich Englisch.
Das Hotel liegt perfekt - ca. 3 min zu Fuß zum Strand und in einer Seitenstraße der großen Einkaufsstraße (allerdings im ruhigeren Teil der Einkaufsstr., d.h. man hört in der Nacht gar keinen Lärm, der belebtere Teil der Einkaufstr. ist ca. 15. Min Fußmarsch weiter ). Auch ein Supermarkt befindet sich gleich neben dem Hotel und natürlich in der Einkaufsstr. zahlreiche Shops und Pizzerien. Es gibt euch einige Kioske die in der Einkaufsstraße über Mittag geöffnet haben, wo man sich Sandwiches oder Pizzastücke holen kann. (denn die meisten Shops haben ja von 12 - 16 Uhr Mittagspause) Für Kinder ist gleich in der Nähe ein Unterhaltungs-Park und auch das große Rutsch-und Vergnüngunsareal Acqualandia ist nur ein paar Minuten entfernt. Ein weiteres tolles Ausflugsziel ist auch Venedig! Hier geht gleich gegenüber vom Hotel ein Bus zum Hafen (oder man fährt mit dem Auto, ca. 20 min) und kann dann vom Hafen Punta Sabbione um 6 Euro mit dem Schiff in 30 min. nach Venedig zum Markusplatz fahren. (ACHTUNG: für alle Autofahrer: am Hafen sind mehrere Parkplätze, der öffentliche Parkplatz wo man um 5 Euro den ganzen Tag parken kann ist der letzte, davor sind einige Privatparkplätze wo die "Verkäufer" einen mit aller Kraft versuchen hinein zu lotsen, diese sind aber teurer!)
Das Pool ist sehr gepflegt und es stehen Liegen und auch im Wasser Luftmatratzen und ähnliche Schwimmutensilien frei zur Verfügung. Am Strand stehen 2 Liegen + 1 Schirm zur Verfügung, auch gibt es öffentliche Duschen u WCs. Strand u Meer sehr sauber. Das einzige was vielleicht anstrengend ist - was aber sowieso jedem regelmäßigen Italienurlauber bekannt ist - sind die Strandverkäufer die jährlich extrem zunehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Irene |