Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Gut

Ein sehr nettes Hotel inmitten von vielen, sehr gute Lage zum Strand, im Winter sehr ruhig und schön, es ist nicht das Neueste aber schön und sauber

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr nett und hell eingerichtet.. Eigener Stil.. Wie im südlichen Raum üblich mit dünnen Decken.. Es gebe auch Wolldecken.. Es war gut geheizt.. Bad war etwas klein.. es war alles sehr sauber Mein Mann fand das Zimmer altmodisch, ich fand es jedoch in Ordnung, wir haben gut geschlafen

• Das Frühstück war nett dennoch für uns Österreicher zu wenig Angebot wenig Brot usw... Wir sind eben Frühstücker.. Sie gaben sich viel Mühe... Der Essraum ist etwas kühl eingerichtet aber ok

• Der Besitzer war sehr freundlich und es würde uns sehr geholfen und alles super erklärt... Sehr hilfsbereit und immer da wenn man jmd brauchte

• Gut
  • Von vielen Häusern umgeben aber nur zwei Straßen weiter zum Strand Wir waren im Dezember dort und es war sehr ruhig und angenehm Parkplatz direkt beim Hotel mit verschlossenem Schiebetor als Schutz.. fand ich gut Supermärkte und Restaurants sind nur wenige Minuten entfernt

• Gut

Wir führen mit der Fähre nach Venedig und die Anbindung war sehr gut... Im Dezember ist dort nicht viel los, somit hätten wir kein Gedränge Im Sommer gibt es einen Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015