Wir haben für unseren Kurzurlaub vor Schulbeginn nach einem Hotel direkt am Meer gesucht und das ideale für uns gefunden. Es ist eher ruhig was uns sehr entgegenkommt. Trotzdem haben sich auch unsere Kinder sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eines der älteren Zimmer mit sehr kleinem Bad. War für uns aber ausreichend, da wir nur 4 Tage dort waren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr kleinem Bad mit Verbindungstür zu einem kleinen 2-Bett-Zimmer für unsere Kinder. Es gibt auch eine Möglichkeit im UG zu duschen nach dem Strandaufenthalt, was mit den Kindern sehr vorteilhaft war. Sonst wäre das Bad für 4 Personen (davon 3 Mädels) wohl definitiv zu klein. ;-)
Ausgezeichnet! Wir waren mit dem Frühstück zufrieden (frisches Gemüse wäre noch der Hit), das Abendessen war sogar sensationell (nur für unsre Verhältnisse viiiel zu viel) :-))
Perfekt! Äußerst zuvorkommend! Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Die Terrasse ist der Wahnsinn, den ganzen Tag konnte man sich dort sehr entspannt aufhalten.
Traumlage direkt am Strand und auch die Einkaufsstraße zum Bummeln ganz in der Nähe.
Pool relativ klein, aber durch die Meernähe für uns absolut ausreichend. Kein abendliches Entertainment und das wollen und brauchen wir auch nicht!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |