Aline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr nettes kleines Hotel in bester Lage
Das kleine, familiäre Hotel liegt direkt am Strand, es ist einfach eingerichtet aber überzeugt durch das nette Personal und die super Lage; der Pool ist klein, aber man liegt sehr schön im Grünen; liegen müssen am Pool extra bezahlt werden; Die Zimmer sind klein und veraltet eingerichtet, die Bäder haben Charme der 70er(?). Das Treppenhaus, sowie die Flure sind mit dunklem Teppich ausgelegt; Es gehören Hunde zum Hotel; Die Autos werden vom Hotel so geparkt, wie sie es brauchen/ möchten; meist kommt das Auto auf…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes, gutes Hotel für idealen Strandurlaub
Typisches italienisches Hotel an der Adria. Sauber, freundlich und mit sehr gutem Restaurant - ideal für Sommer- und Badeurlaub
Rose(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Meer-Kurztrip vor Schulbeginn
Wir haben für unseren Kurzurlaub vor Schulbeginn nach einem Hotel direkt am Meer gesucht und das ideale für uns gefunden. Es ist eher ruhig was uns sehr entgegenkommt. Trotzdem haben sich auch unsere Kinder sehr wohl gefühlt.

Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mehr schlecht als recht
Nach außen hin macht das Hotel einen guten Eindruck, welcher leider zunichte gemacht wird wenn man ein nicht renoviertes Zimmer im 70er Jahre Stil bekommt, welches ein schimmeliges Badezimmer, keine abschließbare Zimmertüre und weder einen Safe noch sonstiges hat wo man seine Wertsachen verstauen kann.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Personal, ältere Zimmermöbel
Erstklassiger Service, man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Ausnahmslos alle Angestellten und erst Recht die Betreiber an der Rezeption sind unglaublich nett. Parkplätze direkt vor dem Hotel, hier kann es allerdings sehr eng werden. Die Zimmer sind sauber, aber (bewusst) in einem etwas älteren Stil gehalten, der mir persönlich nicht so gefällt. Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet auf der wunderbaren Terrasse mit Meerblick. Der Garten ist einer der schönsten in der Reihe…
Tobias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnet!
Außergewöhnlich freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche. Alles in allem ein perfekter Strandurlaub mit Kindern. Wir kommen wieder!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit ital. Stil direkt am Strand
Das Hotel wird familiär geführt, hat 5 Stockwerke mit ca. 50 Zimmer. Es ist sehr übersichtlich, im Erdgeschoß gibt es den Restaurantbereich, Rezeprion, Aufenthaltsraum mit TV und Internet, und die Bar. Angeschlossen ist daran die Terrasse, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Das Hotel stammt aus den 60er, ist aber im Topzustand. Zimmer sind teilweise renoviert. Nur der Lift ist alt und langsam. Frühstück auf der Terrasse von 0730 bis 1000 Uhr und bei HP Abendessen 19:30 bis 20:30 Uhr. Mittag haben wir nicht…
Flocki(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaubsoase
Ein sehr persönlich familiengeführtes Hotel, liebevolle und zuvorkommende Betreuung. Wunderschöne gepflegte Zimmer, phantastisches und abwechslungsreiches Essen, traumhafte Terrasse für Frühstück und Mittagessen. Der Strand ist gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die persönliche Betreuung ist perfekt für Stammgäste. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen und relaxen.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel zu teuer
Lift sehr langsam, Zimmer sehr alt und daher viel zu teuer der Preis für die Leistung.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Badehotel
Nettes familiäres Badehotel mit Pool direkt am Strand mit guter Küche. Traumhaftes Frühstücksbuffet und Terrasse. Pool sehr, sehr klein.