Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Saubere aber verwohnte Anlage niemals 4 Sterne

Schlecht

Eine saubere Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen scheint. Eine sehr schön angelegte, aber bei genauerem hinsehen, unzureichend gepflegte Poollandschaft. Kleine, saubere Familienzimmer, mit Campingliegen und durchgelegner Chouch für die Kinder. Bei rechtzeitigem Erscheinen zu den Mahlzeiten sind ausreichende Plätze auf der Terasse vorhanden. Nach der ersten Enttäuschung wenn man im Hotel ankommt und vom Emfang den Schlüssel erhält und einen Plan wo sich das Zimmer befindet ( bitte nicht erwarten, dass einem jemand die Zimmer zeigt oder eventuell sogar die Koffer abnimmt, eigentlich üblich in einer 4 Sternanlage), sollte man unbedingt in den Restourantbereich gehen und nach Maria fragen. Diese Frau schafft es das alle schlechte Laune verfliegt.

• Klein Sauber mir zu wenig Stauraum für 4 Personen und einer durchgelegenden Chouch für Kind 1 und einer Chamingliege für Kind 2 . Niemals 4 Sterne.

• Sauber und immer bemüht ( wie oben erwähnt unter der Leitung von Maria) WER ENGLISCHES FRÜHSTÜCK MAG IST HIER BESTENS AUFGEHOBEN Für uns gabs also den Gang zum Supermarkt und Nutella kaufen. Mittag und Abends war o.k. aber ohne die, für 4 Sterne übliche Abwechslung. Erschreckend begrenztes Obstangebot ( wir waren auf Zypern und bekommen Äpfel aus Südtirol) Chemische Saftkreationen die nur nach Zucker und Chemie schmecken

• Gut
  • Im Gaststättenbereich überwiegend freundliches Personal, mit der eine Unterhaltung leider nur mit Englischkenntnissen möglich ist. Eine Große und herzliche Außnahme ist Maria ( eine Seele von Mensch, frei nach dem Motto geht nicht gibts nicht ) die ein fast einwandfreies Deutsch beherrscht. Zufriedenstellende Zimmerreinigung mit einem Hang zur chemischer Keule, bei Ameisenbefall. Die positive Erfahrung mit dem Servicepersonal im Gastronomiebereich kann mann allerdings erst genießen, wenn man die bedingt zumutbare Serviceleistung des Emfangspersonals überstanden hat.

• ca.3 km Außerhalb der nächsten Stadt. Taxi ( 12 - 14 € ) pro Richtung. Superstrand in ca. 300 m Entfernung pro Liege 2,50 Schirm 2,50 also o.k. Bei ungünstiger Windrichtung ( wir hatten es 2 mal in 10 Tagen), hat man das Gefühl neben der Autobahn zu wohnen.

Da wir nicht so die Clubtanzfreunde sind, war die ausschließlich auf Englisch und schwedisch durchgeführte Tagesannimation für uns nicht wichtig. Das Abendprogramm ist nicht annähernd eines 4 Sterne Hotels würdig. Einzige Außnahme ist die Minidisko, aber zum Abspielen einer vorbereiteten CD mit etwas Hampellein für die Kids, gehöhrt ja nun auch nicht viel. Im Jahre 2011 sollte ein ungehinderter, kostenfreier Internetzugang in einem 4 Sterne Hotel zum Standart gehören. In diesem Hotel leider nicht. Den Üblichen besitzergreifenden Liegenbelegungsdrang findet man auch leider in dieser Anlage. Ich hatte meine helle Freude, eine gewisse Unordnung in diese Tradition und vor allem in die Besitzverhältnisse der Handtücher zu bringen. Einer sehr schöne Poolanlage die aber einer gründlicheren Pflege bedarf. Die Überlaufrinne und der Abdeckgitter strotzt vor schwarzen Ablagerungen. Im Babypool war eine Bodenansaugdüse mit einem abnehmbarem Abdeckgitter versehen. Ein NO GO für jedes Hotel egal ob 1 oder 5 Sterne. Reparatur wurde allerdings innerhalb von einer Stunde erledigt .

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas