- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positiv: Hand /-Duschtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Busfahren ist sehr billig ( 1€ ein einzelticket, 2€ Tagesticket,Kinder bia einschließlich 12 sind frei). Lage des Hotels: Zum sehr sauberen Strand hin keine 5 minuten. Personal war nett und bemüht um den Pool.Gemütliche Strandliegen (2,50€ wie ein Sonnenschirm). Strandduschen vorhanden. Gemütliche strandbar mit sehr guter Küche (wir haben sehr schöne abende dort verbracht). Gepflasterte Wege zwischen den Stränden. Am 'Golden Beach' super klares Wasser im Gegensatz zum 'Nissi-Beach(Ballerman-Atmosphäre)' sehr veralgt.Gepflegte Gartenanlage.Essen war OK.Sehr leckere Salate.Schöne Landschaft. Negativ: Appertment: Keine Bilder an den Wänden..Geklaut?! Denn dort hingen nur noch Nägel. Fleckige Tagesdecken auf den Betten,wir wollen nicht wissen was das war^^. Betten sehr durchgelegen. Vorhänge: Schutzvorhang Dreckig porös,Stoffvorhang fleckig. Am dritt letzten Tag Schimmel im Kühlschrank entdeckt.Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu Wünschen übrig. Ameisen im Bett.Unter einem Stuhl hat sich schon eine Spinne mit einem Dicken Netz eingenisstet. Sehr kleine Terasse bzw. Balkon. Über uns blätterte der Putz von den Wänden. Schrank im Schlafzimmer ohne Fächer. Schimmel unter den Brücken des Pools. Lage des hotels direkt an der Autobahn,aber wir haben es nicht sooo stark gehört.Direkt vor der Tür hatten wir ein dickes Ameisen nest,keiner hat sich darum gekümmert.Nur ein deutsches TV programm (ZDF) obwohl sie sagen es gibt 3.Klimaanlage stinkt manchmal nach Urin oder sonst was. Getränke und Eis sind sehr teuer! Tipp: Eis günstiger im Supermarkt neben dem Resturant holen. Landschaft teilweise vermüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut