Daniela & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Schöne Zimmer, nette Pools und guter Service

Volles Hotel, viele All-inclusive-Gäste, relativ laut, wir kommen kein drittes Mal wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und haben wirklich alles, was man braucht. Unser Zimmer hatte sogar eine Waschmaschine inklusive Waschmittel. Das gebuchte Zimmer lag direkt an der Bar Nebula und an der Straßenecke (was wir nicht wussten) und war einfach unerträglich laut. Die Bar spielte Live-Musik bis nach Mitternacht und ab 06:00 Uhr morgens ging der Verkehr los. Glücklicherweise konnten wir nach drei schlaflosen Nächten das Zimmer wechseln - danke nochmals dafür an die Rezeption!

• Das Frühstück war okay, aber immer dasselbe Essen, wir waren 10 Nächte dort und es gab keine Abwechslung. Es gab frisches Obst, aber ab Tag drei leider nur noch gezuckerten Joghurt und keinen Naturjoghurt mehr. Das Abendessen war völlig in Ordnung, immer ausreichend gewürzt und abwechslungsreich. Es wäre schön gewesen, wenn es jeden Abend grüne Oliven, rote Mojo und Käse gegeben hätte. Im Hotel waren überwiegend Engländer und das Essen war gefühlt auf sie ausgerichtet. Man konnte aber trotzdem immer auch gesunde Sachen finden.

• Toller Service an der Rezeption, sehr freundliche und engagierte Kellner im Restaurant und nettes Putzpersonal. Es gibt absolut nichts negatives über den Service zu berichten!

• Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten. Nahe des Hotels befinden sich diverse Restaurants und Bars. Das Hotel liegt an einer bzw. zwei Straßen je nach Zimmer und deswegen ist es auch ständig laut, sei es abends und nachts durch die Bar Nebula, die lautstark heimkehrenden Gäste, oder ab früh morgens der Straßenverkehr inklusive der Busse. Wir haben keine Nacht länger als 5 Stunden geschlafen

Es gibt zwei Pools und einen Whirlpool. Im unteren Bereich haben wir uns nie aufgehalten, da dort die ganze Zeit laut Musik gespielt wurde und dort überwiegend die All Inclusive Gäste saßen. Die anderen Gäste kamen überwiegend aus England, die mit ihrem Handys verwachsen waren, laufend telefoniert haben (mit Lautsprecher, damit die anderen aus der Gruppe auch ihren Senf dazugeben können) oder sich lautstark Videos angeschaut haben. Zum Glück haben diese Gäste sich auch im unteren Poolbereich aufgehalten, dort wo es auch die Getränke gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Daniela & Andreas