Erofei‘s(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im November 2025
Ein mittelmäßiger Urlaub.

Ich kann diesen Urlaub nicht loben. Er war weder schlecht, aber auch nicht außergewöhnlich. Bezüglich des Fluges kann ich sagen, dass uns zumindest eine kostenlose Wasserflasche gefehlt hat, die die Fluggesellschaft hätte anbieten können. Die Sitze waren bequem und das Personal war freundlich. Das Hotel war sauber und auch das Personal freundlich, aber das Essen war eine Katastrophe. Die Auswahl war sehr begrenzt – es gab einfach keine richtige Auswahl. Die Desserts sahen zwar unterschiedlich aus, aber sie schmeckten alle gleich. Traditionelle spanische Gerichte wie Tapas, Paella und viele andere Spezialitäten gab es kaum. Außerdem wiederholte sich das Essen sehr oft. Bei den Getränken hat uns besonders der Ron Miel sehr gefallen. Das Personal war recht freundlich, jedoch musste man für besondere Cocktails oder frisch gemahlenen Kaffee extra bezahlen, obwohl wir All-Inclusive gebucht hatten. Was uns ebenfalls nicht gefallen hat, war die Lage des Hotels: Es befindet sich in einem abgelegenen Gebiet, weit entfernt von Aktivitäten und dem lebhaften Teil Teneriffas. Auch der Strand, der theoretisch in zwei Minuten erreichbar war, lag zwischen zwei Felsen, war sehr schmal und eher gefährlich. Die richtigen Strände befanden sich etwa 40 Minuten mit dem Bus entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht