- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im August 2012 im Iberostar Tiara Beach am Sonnenstrand. Leider war die Saison dort schon vorbei, sodass allgemein recht wenig los war. Das Hotel hat sich aber wirklich bemüht, trotzdem für alle Gäste da zusein. Das Personal war sehr freundlich und gerade die Reinigungskräfte sehr nett und gründlich. Die kleinen Figuren, de aus der Bettwäsche und den Handtüchern gemacht wurden, waren jedes mal ein Highlight! Das Hotel ist eher ruhig gelegen, elider wird das durch die wirklich sehr schlechte Animation etwas getrübt. Dadurch, dass das Hotel etwas weit weg vom Geschehen war, musste man immer mit der Bimmelbahn ins Zentrum fahren, das ging zum Glück sehr flott und günstig. Das Hotel ist recht nah am Strand gelegen in 2-3 Minuten ist man bereits da. Ein wirkliches Highlight ist das Essen, das ist wirklich perfekt, sehr abwechslungsreich und für Jeden ist etwas dabei. Der Pool ist etwas klein, aber bei dem schönen Strand kein Problem. Die Zimmer sind sauber und wirklich ausreichend groß. Als Negativpunkt kann ich nur die Lage (da weit vom Geschehen entfernt) und die zahlreichen Tip-Boxen nennen. Es ist schade, dass die Köche alle 5 Min. aus der Küche kommen und nach Trinkgeld schauen. Positiv an der Lage ist natürlich, dass man es sehr ruhig hat, wenn nciht gerade wieder eine schlechte Animation stattfindet. Die Hotels im Zentrum liegen nämlich so, dass die Touristen permanent an dem Pool und an den Balkon vorbeilaufen und es ist dort sehr laut. Wenn man eine Partyurlaub haben möchte, ist man in diesem Hotel total falsch, aber wenn man sich sehr güntig erholen will, einen Starnd quasi vor der Tür haben möchte und das Essen genießen will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Ich chaue nach diesem Urlaub immer zuerst nach einem Iberostar, wenn ich verreise!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut